手机上做c语言作业的软件下载,手机c语言编程软件

如果在手机上学C语言编程,可以试试名为易历知食复的软件,其内部有项功能叫微C程序设计,可以在手机上进行C语言编程练习,其自带的示例如下图:最简制单的入门程序:运行结果:99乘法表程序:运行结果:其自带的C语言编程键盘zhidao界面:

可以用C4droid,用的是gcc/g++的编译器。抄目前手机上编程 这个用的是最多的。WINTC V1.9.1 简繁双语版是WINDOWS平台开发工具。学C用这个好,支持中文输出显示,学生们都用。如果你需要自行编写UI软件等高层的改动 那么就需要安卓工程师袭,如果你需要适配不同的平台写驱动 甚至修改内核知参数增加内核功能 那就需要C程序员,一般情况 做一个rom 是两者都需要的,C语言编程电脑配置没什么特别的要求,如果是XP系统,可以用win-tc、c-free。如果是win-7,因为不兼容win-tc之类的老的编道译器,一般用VS,这个比较吃内存,需要你的电脑内存足够,建议4G以上。

本回答被网友采纳

安卓上有个c4driod其实你手机上建个DOC文件编程,完了到电脑上写转成.C文件也是可以的

c4droid 手机编程

c4droidplease accept

如果手机是智能机,那么是可以的。如果不是智能机,本身都不抄支持安装软件,那么就不能下载安装了。由于智能机操作系统有多种,比如安百卓,IOS, WP等,不同平台上的设计软件也有所不同。可以通过搜索度手机的操作系统,加型号,再加上C语言编程软件,这几个关键字来进行搜索,得到适用手问机的软件。搜Androi

  • 0
    点赞
  • 6
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值