Linux安装Flash脚本,Slackware 中安装 Flash Player 插件

注:以下的 Howto 系在 slackware-current x86 环境下进行的。

flash-player-plugin 的安装脚本可以在 Slackbuilds.org 中找到,点此进入该页面。

普通用户可在家目录中创建名为 slackbuilds 的文件名,并进入该目录:

$ cd && mkdir slackbuilds && cd slackbuilds

下载 flash-player-plugin 的 Slackbuild 并解压,然后进入解压后的目录:

$ wget -c http://slackbuilds.org/slackbuilds/13.37/multimedia/flash-player-plugin.tar.gz

$ wget -c tar zxvf flash-player-plugin.tar.gz

$ cd flash-player-plugin/

下载 flash-player-pugin 的源安装包:

$wget -c http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/pdc/11.2.202.236/install_flash_player_11_linux.i386.tar.gz

运行 Slackbuild 脚本:

$ su -c 'bash flash-player-plugin.SlackBuild'

脚本成功运行后,会在 /tmp 目录下生成 flash-player-plugin 的软件包,安装该软件包:

$ su -c 'installpkg /tmp/flash-player-plugin-11.2.202.236-i386-1_SBo.tgz'

至此,flash-player-plugin 安装完成。0b1331709591d260c1c78e86d0c51c18.png

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值