散粉在哪个步骤用_最好用的4款散粉,完美控油还遮瑕,让你持妆一整天,你喜欢哪个...

大家好吖!我是你们的时尚小助手留留……

先来问大家一个问题,大家平时有没有在化完妆以后总觉得皮肤粘粘的,或者是明明化了很好看的妆,过不了多久就被“打回原形”了呢?

一方面是因为可能是你没有用定妆的散粉,另一方面就是因为你的散粉控油遮瑕效果不好哦!

fdee6f84c611d4fd25b418ceeed386f0.png

大早上的经过一系列的隔离霜、粉底液等众多的化妆品涂到脸上,最终出来的效果却很不持久也是很不开心的,所以选择一个完美的定妆神器也是很有必要的哦!

  • 那么这个问题就交给留留吧!下面在这里就跟大家分享5款市面上最好用的散粉,它们的控油能力和遮瑕效果都是很不错的,选了适合自己的散粉可以让你持妆一整天哦!

Number1:纪梵希四宫格散粉

14e4cb9dcefd730aeccb32fcfa9b4329.png

纪梵希的四宫格是近期实打实的网红散粉,也是众多女孩子最想得到的一款。首先它的外观实在是颜值耐打,秒杀市面上很多乏味枯燥的造型,四个格子里装了颜色不一样的粉质,然后用综合出来的颜色,更好地打造了一个完美的妆容

  • 不过这款散粉的粉扑材质有一点硬,如果觉得使用感不佳的妹子,可以换成自己喜欢的哦!
c6b4e004724880216a3ed672d2062e06.png
  • 四宫格有好几个颜色,不同的肤色要选择不同的色号,基本上01和07号适合皮肤白皙下次较少的人,02号适合小麦肤色的人,而05号比较适合打造自然裸妆效果的妹子,大家在选择的时候要看好介绍哦。

还有就是留留觉得这款散粉比较适合中性肌肤和混油肌肤使用,妆感和持久度会更突出哦!这么火的网红散粉,你已经拥有了吗?

Number2:NARS散粉

855b2a909afb95485ef77d6d1f1d1ac4.png

NARS的散粉最近比较热门,很多女孩子都对它有所期待,表示自己也很想拥有这个口碑很好的散粉。实际上这款散粉也没有让人失望。

它的粉质很细腻,仔细看有一些带闪,妆感看起来比较清新自然还很精致,整个人的肤色也会被提亮一些

f19c55b78cd090dfb7c5f75c54ed472d.png

定妆后你会发现妆面有点雾面哑光和光泽肌肤之间的感觉,看起来比较上档次,而且这款散粉有一点提亮肤色的作用,比较适合混油皮和油性皮肤使用,有着超级强的控油定妆的能力

  • 不过这款散粉需要妹子们自己配粉扑哦!

Number3:Make up for ever无痕蜜粉

f2ea8b6904d760a2750de57fe87d765c.png

号称“越夜越美丽”的Make up for ever无痕蜜粉的粉质十分细腻,轻轻地用粉扑蘸取一点擦到脸上就有一种自带美颜的妆感。

它的控油能力也是十分优秀的,基本上早上出门前定好装,大半天的时间下来妆效还是很不错的,持妆效果真的不会让人失望。

35e6e6b593e79b45bb84ef685f95a7eb.png

这款蜜粉虽然控油效果比较好,但是却不会因此显得皮肤干燥,所以有这方面担心的妹子可以放心啦!它不仅混油皮可以用,干皮的妹子用起来也会毫无压力的哦

  • 不过这款散粉有一个不太优秀的就是它不好控制量,使劲大的话散粉的取量会比较多,这个时候你可以对折粉扑稍微揉搓一下再上妆,这样妆感会更自然一点。

Number4:CPB光纱蜜粉

8fbfa3d6c6873ccfdb9e66b1152206b8.png

作为一个高端护肤品和化妆品的品牌,CPB的散粉也是不甘落后的。这款蜜粉号称可以打造透亮质感并且同时兼顾滋养肌肤的神奇,也是在众多的定妆产品里很是领先了。

它的粉质很是细腻,看起来粉粉的,但是上脸后打造的是更加白皙透亮的丝绒哑光的雾面妆感。

ffbcfa43d8ab91264257f8cd15476eee.png

此款蜜粉的持妆能力比很多散粉都好,基本上涂上它一天下来都不需要再补妆了,这一点就可见它的控油能力很不错啦!还有就是它可以遮盖毛孔,让你看起来是那种天生的皮肤底子,自带磨皮效果。

  • 不过这款蜜粉遮瑕效果一般般,不过你只需要在底妆的时候注意遮瑕就好了。
831245257bf5915cdcbbdaa178f0f314.png

好啦!今天时尚小助手留留和大家分享的就是这几款好用的散粉了,这几款好用的散粉,你更喜欢哪款散粉呢?

3c970d5517254200995e73b3d46128af.png

不过每个人的皮肤状态和喜欢的妆感都有所不同,喜欢的散粉可能也会有些许不一样,最重要的还是选择适合自己的才行哦!如果宝宝们有什么不同的喜爱,欢迎在下方和更多的人分享讨论一下哦!

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页