计算机音乐谱大全往后余生,往后余生简谱-马良-往后余生,有你有我

6f982286f728332a83bc64eb9ef2c3b8.png

f0dbeb51963ea1723e1c2ff9be5aeae8.png

e1afdf6afa1f0dd09da81c9a19a34b3c.png

554247b6ad6444323c2226356a909295.png

往后余生 (Demo) - 马良

词:马良

曲:马良

在没风的地方找太阳

在你冷的地方做暖阳

人事纷纷

你总太天真

往后的余生

我只要你

往后余生

风雪是你

平淡是你

清贫也是你

荣华是你

心底温柔是你

目光所致

也是你

想带你去看晴空万里

想大声告诉你我为你着迷

往事匆匆

你总是会感动

往后的余生

我只要你

往后余生

冬雪是你

春华是你

夏雨也是你

秋黄是你

四季冷暖是你

目光所致

也是你

我们一生中和数不尽的人相遇着,每分每秒都有各异的人在不同的时空相遇着,在用尽生命相爱着。但是,这个世界往往是周而往复的,一刻不停的周转着,有人邂逅爱情,就一定有人会选择告别。可能是生老病死,也可能是世间百态,是爱情已经不在,但是总会有人为这些曾经来过的爱情而歌唱。因为,他们值得。

6305ab9c029181e528643ea8c594b856.png

《往后余生》这首歌,看起来似乎是一首充满了喜意与祝福的歌,但是只有静下心来听你才会发现这是一首活在回忆中的歌曲。也许,马良唱这首歌的用意并不单单是要唱出爱情,更是想要把这首歌献给那些不论风霜雨雪,或者是山崩地裂,都曾经相爱或者正在相爱的人们吧。

2c6e73d794c7a16ca883c9074089ada4.png

听着这首歌,我们就像是翻来一本陈旧的经年的相簿,里面有一张张男子为自己心爱的女人拍摄的照片。此时,可能心爱的人已经不在身边,死亡已经将他带走,但是每每我们想起那段从年少到古稀的横亘了一生的爱情时,总是不由自主的微笑,眼底却满含泪水。

人事纷纷,我们见过太多太多的生离死别了,但唯有面对爱情,面对我们最心爱的人的时候,我们仿佛回到了那个天真烂漫的年纪,每个人在面对爱情的时候,都是一个孩童,他们那么赤诚,真心的许下每一个诺言。那一刻,我们真诚的承诺往后余生,不论是平淡清贫,还是荣华富贵,只要有身边的这个人,紧紧的拉着我的手,前方的路我们要一起行走。

b3fed7ecfb22dd544d1c012a590a209e.png

我最亲爱的朋友们啊,如果可以的话,我多么希望在往后余生的每一天里,你都能紧紧握住爱人的手,把心底最温柔的那个地方给爱人看。你们会有过漫漫长路,看山花烂漫,看那此起彼伏的浪涛,度过四季冷暖,在你们温情的目光里,始终是彼此的身影。

转载:感谢您对琴艺谱网站平台的认可,以及对我们原创作品和文章的青睐,非常欢迎各位网友转载分享,但转载请注明文章出处“琴艺谱”,链接地址:https://www.qinyipu.com/jianpu/liuxinggequ/5372.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值