瑞星linux杀毒软件进程,如何制作瑞星杀毒软件Linux启动盘

适用环境:WinNT / Win2000 / WinXP / Win2003 硬件环境:X86以及IBM兼容机适用,需要主板支持USB-ZIP启动方式 功能概述:使用该工具可以帮助您制作以USB盘为存储介质的瑞星杀毒软件Linux启动盘,您可以用它启动计算机并查杀病毒。 重要声明:此工具在制作过程中将彻底清除USB盘中的原有数据,请您确认在开始制作瑞星杀毒软件Linux启动盘之前您已经对USB盘中的所有数据进行了有效备份! 制作步骤:

步骤1:请将您的USB盘插入到计算机的USB接口中并运行本程序,您将看到如下图画面,自动安装程序正在将安装程序初始化,此过程将自动完成。

1445000014s.jpeg

步骤2:请在程序的主界面中选择一个U盘,您的计算机中若接驳有多个USB盘他们将同时出现在列表中,请选择您需要进行操作的U盘。

1445000015s.jpeg

步骤3:选择好准备制作的USB盘后请点击右侧的“开始制作”按钮。

1446000019s.jpeg

步骤4:点击“开始制作”按钮后您将看到如下图的提示,此工具将删除U盘中现有的全部数据,故若您尚未对U盘中的数据进行备份请点击“取消”按钮返回后尽快备份数据,若您已经完整有效的备份了U盘中的全部数据,请点击“确定”按钮继续制作过程。

1446000020s.jpeg

步骤5:制作过程开始,在整个制作过程中您将看到整体制作的进度显示。

1446000021s.jpeg

步骤6:当整个制作过程完成您将看到如下图的提示,点击“确定”按钮结束制作过程。至此您的U盘已经制作为瑞星杀毒软件Linux启动盘,稍后您便可以使用该盘引导计算机进行杀毒处理了!

1446000023s.jpeg

免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。

相关推荐

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值