设置共享后其他计算机无法访问,电脑设置了文件共享其他电脑无法访问该怎么处理...

在你的电脑上做一下设置:

1、网上邻居-属性,查看是否选定“microsoft网络的文件和打印机共享”组件,任何将要包括在浏览列表中的计算机也都必须启用“文件和打印共享”。

2、打开“控制面板/管理工具/计算机管理/本地用户和组/用户”,去掉“账户已停用”前面的小勾。

3、运行服务策略“Services.msc”。启动其中的“Clipbook Server”(文件夹服务器):这个服务允许你们网络上的其他用户看到你的文件夹。当然有时你可把它改为手动启动,然后再使用其他程序在你的网络上发布信息。

4、修改安全策略允许Guest从网络访问。具体方法:在“运行”对话框中输入“GPEDIT.MSC”,打开组策略编辑器,依次选择“计算机配置→Windows设置→安全设置→本地策略→用户权利指派”,双击“拒绝从网络访问这台计算机”策略,删除里面的“GUEST”账号。单击左侧“安全选项”,在右侧编辑区找到“网络访问:本地账户的共享和安全模式”双击进入编辑为“仅来宾-本地用户以来宾方式认证”。

5、在“开始”“运行”中输入“regedit”打开注册表编辑器。依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Control\\Lsa右边窗口RestrictAnonymous”这个键改为“0”。这个键代表本机是否允许空连接.一定要是“0”。说明一下,这里的值充许 “ 0 ” “ 1 ” “ 2 ” 三个等级,这个等级指的是安全级别,0是最低,2是最高。重新启动一下电脑就行了。

以上几个步骤都操作一遍,然后重启一下电脑,就行了。

取消

评论

相关推荐

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值