iphone怎么更新9.0系统更新服务器,ios9系统怎么升级和降级 ios9系统升级与降级的方法...

苹果刚刚在WWDC大会发布了全新的ios9系统,相信已经有很多人迫不及待的升级了目前的ios9系统内测版。但是,从这一些率先“吃螃蟹”的勇士们的反馈回来的信息来看,目前升级ios9系统还不是明智之举。而已经进行ios9系统升级的网友该怎么降级回原来的ios8系统呢,一起来了解一下!

IOS8.3 升级 IOS9 方法:

用数据线将设备连接上最新版 iTunes,下手动下载 iOS 9 固件,并运行 iTunes,按住 Shift,同时点击“恢复”,选择对应版本的 iOS 9 固件进行恢复即可。

IOS9 降级 ios8.3 方法:

1、iOS8.3 系统验证尚未关闭:将 iphone \ ipad \ iTouch 等设备连接电脑打开 iTunes,iTunes 会自动检测到等待恢复的设备,点击确定,按住键盘上的 shift 键 iTunes 上的“恢复”,选择 iOS8.3 固件下载。

2、DFU 模式恢复:将 iPhone 关机长按 Home 键 8 秒,通过 USB 数据线连接电脑,或者把设备链接电脑,先按住电源键 3 秒,然后继续同时按住开关机键和 Home 键,持续到第 10 秒的时候,立即松开开关键,并继续保持按住 Home 键,直到在电脑上看到识别到 DFU 状态下的 USB 设备时就进入 DFU 模式,这个时候 iTunes 会自动或者手动启动;iTunes 会自动检测到一台等待恢复的设备,点击确定;按住键盘上的 shift 键 iTunes 上的“恢复”,选择 iOS8.3 固件下载。

以下是果粉对 iphone 4S/5S/6 升级至 IOS 9 后反馈的体验:

iphone 4S:升级无压力,流畅度远未达预期,比升级 IOS8.3 还要卡顿。

iphone5S/6/6 plus:BUG 多;机身发烫;掉电严重;操作卡顿;部分应用闪退;部分说明变英文。

iPad Air/Air 2:卡顿;升级后占网速。

5341de827bdb8b666a851074e3bcc280.png

ios9系统升级后反馈的体验

e055800265de3320888f87de0be53d54.png

ios9系统升级后反馈的体验

97f49074761041389f6c2f2804817e5d.png

ios9系统升级后反馈的体验

e8130fd1ccdf12862757943279f93585.png

ios9系统升级后反馈的体验

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值