惠普服务器开机显示器没反应 主机一直跟响,HP电脑一开机就有不停的嘟嘟的响声而且显示屏也没有显示...

您好,感谢您选择惠普产品。

一、如果您使用的是惠普笔记本电脑,请您参考以下建议:

1、请您回忆一下经过什么操作后突然出现这个情况的,比如最近是否进行过硬件改动(例如添加过新内存)或者连接了外接设备,如果是,建议您恢复之前硬件配置及断开所有外接设备看是否可以正常开机。

2、如果您的笔记本电池可以拿下来,请您单独使用电池或电源适配器为笔记本供电,看是否可以正常开机。

3、如果问题依旧,并且您没有进行过特殊操作,在电池可以拿下来的情况下,建议您尝试将机器断电静置看看,方法如下:

(1)您先将电源适配器、电池和其它外接设备例USB鼠标等,都取下;

(2)在没有供电设备的情况下,您按住开机键1分钟左右;

(3)然后不要连接供电设备,静置30分钟左右;

(4)静置后不要插上电池,只使用外接电源供电,先连接电源的机器端,再连接插座,看一下是否能够开机。

4、如果上面方法不能解决您的问题,初步判断这个情况可能是由于硬件有故障例如主板故障或排线接触不良等原因造成的。为了不耽误您的使用,建议您联系当地的惠普金牌服务中心检测具体原因,然后处理。

您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:http://stg.www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

二、如果您使用的是惠普台式机,请您参考以下建议:

1、请您查看电源是否插好,如果电源已经连接好,请您确认在开机时指示灯是否亮起,风扇是否运转。

2、如果指示灯亮,风扇也运转,建议您重新插拨内存,清CMOS试试。

3、如果不好用,建议您在不插内存或显卡时查看是否有报警音。

4、如果没有报警音,这个情况很可能是硬件故障例如主板故障造成的,建议您可以联系当地惠普金牌服务中心检测具体原因,然后进行处理。

希望以上回复能够对您有所帮助。

取消

评论

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值