.net 自动服务器上,Download 用于服务器核心的 Microsoft .NET Framework 4(独立安装程序) from Official Microsoft Download Ce...

版本:

4

File Name:

dotNetFx40_Full_x86_x64_SC.exe

出版日期:

2011/3/1

File Size:

48.1 MB

此 Microsoft .NET Framework 4 服务器核心下载将在 Windows 2008 R2 SP1 服务器核心上安装完整的 .NET Framework 4。 此下载需要首先安装 Windows 2008 R2 SP1。 在服务器核心上运行 .NET Framework 4 应用程序时,只有基于服务器核心的功能才会运行,而在服务器核心上不支持客户端应用程序的功能(例如 Windows Presentation Foundation (WPF) 和 ClickOnce 部署)。

要了解有关 .NET Framework 4 的更多信息,请参阅 .NET Framework 4 的新增功能;要在其他操作系统上安装,请访问 .NET Framework 4 下载网站。 此版本中 ASP.NET 具有许多新功能,其中包括对多目标的支持、允许的 URL 范围扩大、Web 配置文件重构、WebForm 增强功能等等。 有关 ASP.NET 增强功能的完整列表,请转到此处。 还有对 Windows Communication Foundation (WCF) 的改进,例如对工作流服务的支持(可启用带消息传递活动的工作流程序)和相关支持。 此外,.NET Framework 4 还提供了新的 WCF 功能,如服务发现、路由服务、REST 支持、诊断和性能。 有关 WCF 增强功能的完整列表,请转到此处。

许多客户询问在支持 .NET Framework 4 的服务器核心中,PowerShell 能否正常使用。 安装 .NET Framework 4 之后,PowerShell 2.0 仍然可以利用安装的 .NET Framework 3.5.SP1,在 Windows 2008 R2 SP1 服务器核心上正常运行。 因为 PowerShell 2.0 不使用 .NET Framework 4,所以在 Windows 2008 R2 服务器核心中不支持编写和运行 .NET Framework 4 cmdlet。

我们建议您测试为服务器核心构建的 .NET Framework 应用程序。 某些 .NET Framework 功能无法在服务器核心上运行,尤其是依赖于服务器核心上未安装的操作系统文件的功能。 仅在 Windows 2008 R2 SP1 服务器核心上支持 .Net Framework 4 服务器核心软件包。 如果您试图在非服务器核心的计算机上使用,则将无法正确安装。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值