华为android手机root,华为手机root权限获取教程

手机获取root权限是一件需要考虑的事,看到很多手机用户对手机都进行了root,那么你是否了解了手机root之后的利弊才开始打算进行root呢?手机获取root权限可以借助于第三方软件轻松获取,不过有些时候由于手机版本的区别,细节之处也会有区别。华为手机获取root的方式是否与其它的有区别呢?接下来给大家介绍一下关于华为手机获取root的方法。9515600_20161005_5916fa9653bdff71a4d13kykQFMBAlgv_thumb.jpg

一键root工具下载安装

1、如果您的手机安装了360手机卫士,请打开,然后找到【软件管理】——【安全市场】。如果没有,可以使用其他的类似豌豆荚、应用宝、安卓市场等软件市场亦可。

2、然后打开了360安全市场,搜索【360超级root】。在搜索结果中点击【360超级root】,点击下载。下载前请确认您处于wifi无线网流量情况下。

3、下载完成后,点击安装。

4、安装完成,点击【打开】打开360超级root。9515600_20161005_9eb96fbe6fca511ec90eH9srsofmfQID_thumb.jpg

360超级root怎么用?

方法一:

1、打开360超级root,点击【一键root】。

2、稍后会显示【root成功,已开启安全防护】。

3、然后点击【卸载预装】,系统集成的那些垃圾游戏、捆绑安装软件就可以卸载了。9515600_20161005_bae27109032213789b8bEeIFZrupTrrC_thumb.jpg

方法二:

1、在电脑上下载360一键root,安装在桌面上。

2、用USB线将智能手机与电脑连接上。然后双击图标打开360一键root。

3、链接上后,在出现的页面中勾选“我已经阅读并同意”然后点击“一键root”按钮。

4、下面会进入手机自动root过程,接下来需要等待几分钟。期间主要不要让手机与电脑断开。

5、手机被root后,会显示root成功。

6、我们打开360一键root工具中的手机信息,即可顺便看到我们的手机在root权限中显示:是

注意事项

当然,安卓手机root之后就能够删除系统预装软件了,比如,如果误操作把系统自带的短信功能删除,那么,手机就不能发送短信和接收短信了。所以,手机root权限获取之后请注意不要删错软件,那样需要刷机,很麻烦的。9515600_20161005_06575c4c5be78f9b0c6eNtmhh0iRKcXM_thumb.jpg

以上就是关于华为手机获取root权限的方法。华为手机获取root权限的方式与其它国产的安卓手机并没有太大的区别,除了360一键root之外,大家也可以借助其它的root软件。如果手机root权限获取失败的话,大家也可以上网在查找解决方法,不过一般性都是不会失败的。另外建议大家在root之前要想好是否真的需要此项功能。

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值