eb服务器硬盘,宇视新款存储服务器VX1648-EB上市

《中国机长》正在热映中,川航这场奇迹不是一个人的胜利,而是整个机组乘务人员专业性的体现。正如宇视科技,以“积累、总结、老实、试验”的价值观坚守精工之路,认认真真打造每一款产品,确保他们像英雄机组一样在守护安全美好生活的重要岗位上严谨服役。

2e0eecdb72dafd8af5b70ea9c8643211.png

在这其中,总有一些存在像机长一样,是支撑着整个系统运行的“定海神针”,例如宇视新款存储服务器VX1648-EB。

dd7ade58ea4b5cd6e75ad103bad72906.png

VX1648-EB是宇视为解决方案量身定制的工程商款IPSAN存储产品,具有高性能、高可靠、低功耗、大容量等特点,适用于中小型企事业、智能建筑、园区等解决方案环境。

- 性能强劲

高品质:控制器架构,关键器件热插拔,内部无线缆无干扰,散热设计好;多样化扩展应用,告别传统单一监控功能。

高可靠:采用RAID重建速度控制技术,根据系统繁忙情况自动调整重建速度;48盘位大容量,支持多种类型硬盘混插。

高性能:采用高性能的视频专用缓存算法,对cache中的数据根据LBA进行智能分析和排序,最大限度变随机流量为顺序流量,减少磁盘磨损,提高磁盘寿命。

- 多种应用模式

搭配宇视行业平台:VX1648-EB可搭配宇视行业VM3500或VM3500-E平台使用,支持第三方相机或宇视相机以国标或ONVIF形式(200路/2M)或IMOS直存(320路/2M)写入IPSAN中(回放写入比1:10,转发写入比1:1)。

81cbdf0d3169b474b73609bf2a118720.png

搭配宇视一体机:VX1648-EB可配合一体机B200/B230/B260以主从模式来使用,一体机作为主机负责管理组网中所有设备,IPSAN作为从机负责接入组网中相机的存储并支持将存储的数据流进行转发。

adda6b532fc9e358df208ab95b5d04d8.png

搭配第三方平台:VX1648-EB可配合第三方平台使用,可以通过标准iSCSI协议对接第三方平台,用国标或ONVIF来对接存储组网中的相机。

be4204c459d32a7f089d8dc1a62081cf.png

搭配通用服务器:在通用存储领域,可以将VX1648-EB通过iSCSI挂载在第三方的应用服务器下作为本地硬盘形式使用,也可以挂载在PC机下使用,例如挂载在文件共享服务器下作为公共存储空间使用。

dceb65813f807b6194d4e84c0d302e7f.png

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值