万王之王显示服务器尚未对外开放,《万王之王3》公测5月26日火爆开启 姚星彤性感代言...

史诗级战争网游《万王之王3》腾讯版即将于5月26日15点火爆公测,为了迎接更多玩家们的入驻,届时还会新增一个双线服务器:兄弟城!无论是网通的用户还是电信的用户,希望大家都能够体验到飞速流畅的游戏快感,感受《万王之王3》腾讯版的游戏魅力!本次的公测还请来了影视明星姚星彤代言,化身美丽的公主,召唤所有骑士们集结,展开一场最华丽的史诗巨战,圆所有玩家的热血骑士梦!

公测时间:5月26日15:00

双线服务器:兄弟城

e1ae0db5353b072f4c9ba4231cc95ac6.png

一:全新3D魔幻国战网游乐趣多

恢弘壮大的七界战争、神秘有趣的神谕之力,这些充满中欧风情的游戏元素都能在《万王之王3》腾讯版中一探究竟!作为国战网游,《万王之王3》全面优化了城邦系统,让玩家们可以更轻松地生活、练级。不仅装备升级的系统将得到优化,玩家升级装备会变得更便利,还有全新的自动购买功能,让玩家省时又省力。全新的勋章系统等超豪华内容更新,让所有玩家可以体验到一个焕然一新的魔幻国战网游!

f1bf1d9018aecba657a4660f1b8973da.png

二:姚星彤代言,点燃所有骑士的激情

在战火纷飞的国战网游战场上,所有玩家都在追寻着一个骑士梦,一个守护公主、女神的骑士梦。《万王之王3》特邀“龙女郎”姚星彤代言游戏,这位入围第二十七届金鸡百花节“最佳女主角”奖的清纯女孩展现出的独特气质足以让所有玩家拿起武器,为她而战!正如雅典娜女神是所有圣斗士的精神支柱一般,姚星彤也将成为所有《万王之王3》勇士的心之神往!

7bb55ee6dfe0865415df961a97266a48.png

三:5月26日火爆公测,双线服务器速度惊人

由于网游一般推出的服务器都分为网通服或电信服,使用不同的网络服务商基本决定了玩家游戏区服的不同,这对于使用不同网络服务商的玩家来说,即使想一起游戏,也很难共同体验到游戏的流畅之感。而《万王之王3》腾讯版5月26日开启公测,使用双线服务器:兄弟城,让即使使用不同网络服务商的玩家也能在一起并肩作战,燃烧激情!

d5d8b4816c0e141ce9c11f78560ca400.png

“龙女郎”姚星彤代言的《万王之王3》腾讯版将于5月26日火爆公测,诚邀所有热爱游戏的玩家参加!城邦优化、勋章系统等全新的内容让玩家乐趣更多,而双线服也让玩家的游戏体验更流畅!心动了吗?那你绝对不能错过5月26日公测这场华丽的盛宴!

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:1024 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值