计算机类和应用统计学哪个专业好,应用统计学计算机与财务哪个专业比较好?...

会计专业的课程有:数学、英语、计算机应用、西方经济学、管理学、统计学、市场营销学、会计学原理、中级财务会计、高级财务会计、成本会计、管理会计、财务管理、审计学、经济法,财务报表分析、会计电算化、管理信息系统、税法、成本会计、财务管理、管理会计、企业审计、会计电算化、会计制度设计、手工会计分岗综合模拟实训、电算会计综合实训等

资料拓展

会计的培养方向主要有三个分别是 企业会计 注册会计师 国际会计

企业会计方向

学生应掌握会计学、管理学、经济学的基本理论和基础知识:掌握会计学的分析方法,熟悉国内外相关会计法规及国际惯例,具有较强的会计实务操作能力和解决工作中实际问题的能力;了解本学科的理论前沿和发展动态;达到大学英语四级水平;具有较强的文字表达、人际沟通能力;具有良好的职业道德。

注册会计师方向

学生应掌握会计学、管理学、经济学的基本理论和基础知识;掌握会计学的分析方法,熟悉国内外与注册会计师有关的法律法规及国际会计惯例,了解会计、审计科学的历史、现状和发展;具有较强的文字表达、人际沟通能力;具有良好的职业道德;熟练掌握一门外语,达到大学英语四级水平;熟练使用计算机从事会计、财务业务工作。

国际会计方向

学生应掌握会计学、管理学、经济学的基本理论和基础知识;掌握会计学的分析方法,熟悉国内外与注册会计师有关的法律法规及国际会计惯例;熟练掌握一门外语,达到大学英语六级水平,具有较强的听、说、读、写能力,具有较强的会计、财务实务操作能力;具有良好的职业道德;能够熟练使用计算机从事会计业务工作。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值