如何在服务器里多个域名使用证书,多域名多台服务器部署,如何选择SSL证书?...

通常情况下,一个网站(域名)对应一个

6d20044218ece668f5e6e4ca3d86c5c0.png

目前来说,只有通配型和多域型证书支持多个域名,通配型SSL证书支持 *.trustauth.cn,即支持同一域名下的所有二级域名,而多域型证书则是任何域名,不于二级域名。例如:通配型证书绑定的主域名为www.trustauth.cn,则系统默认支持绑定trustauth.cn下所有的二级域名,即ac.trustauth.cn、mc.trustauth.cn、ssp.trustauth.cn、support.trustauth.cn等全部二级域名,而只收取一张通配型证书的价格,目前有企业级OV、企业级OV增强版、专业级IV三款证书支持通配型域名,通配型域名价格为单个域名的产品价格*3,若需要部署证书的站点涉及多个二级域名时,此款通配型证书是选择。

与 通配型证书只支持子域不同的是,多域型SSL证书支持任何域名,不于子域,如:trustauth.cn、trustauth.cn、 trustauth.cn.cn、trustauth.cn、trustauth.cn.cn、trustauth.cn、trustauth.cn、 trustauth.cn等等。不仅适合于有多个域名需要部署SSL证书的单位,更适合于虚拟主机服务提供商为不同单位的不同域名的网站部署SSL证书。

另外需要注意的是:以上两种证书都适用于同一台物理服务器,如果您有多台物理服务器在使用同一个域名(负载均衡方式)并且安装的是EV SSL证书,则您需要为多台服务器购买多服务器许可证(多服务器许可类似正版软件的多台电脑安装许可,是指一张证书可以在多少台服务器上使用)。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:1024 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值