手机怎么断开电脑微信连接服务器,手机连到电脑经常断开怎么办

随着近些年来IT行业的快速发展,IT技术的逐渐成熟,人们对IT产品的选购要求也由最初的逆来顺受到对个性化的追求。当今时代,几乎人人手上都有一台属于自己的手机。而对于电脑而言,越来越多的人不管工作还是生活,都在使用着电脑。这些 高科 技设备不仅丰富了我们的生活,也促进了我们社会经济的进步。关于手机和电脑的知识,各位了解有多少呢?有时候手机连到电脑却经常断开该怎么办呢?9519627_20161108_a69688e428ff5c4e81105ggbj1mkYI72_thumb.jpg

方法一

先检查手机数据线是否损坏导致接触不良,可换一条同样规格的数据线试试。其次考虑更换电脑USB接口,尽量不要使用前置、带USB延长线或USB HUB设备上的接口,最好使用主板上的接口。如果是 笔记本电脑 ,建议连接在更高版本的USB接口上。此外,一些手机连接系统后,系统会为其安装驱动程序,如果驱动程序有问题也会导致类似故障,可以试试豌豆荚,它会自动检测设备并安装相应的手机驱动。

方法二

手机使用数据线连接电脑出现问题后,如果短时间内未排除故障,此时又只是想与电脑互传数据,不妨使用WiFi方式连接。电脑提供蓝牙功能的话,也可以考虑使用蓝牙。此外,如果手机和电脑端都安装有新版QQ程序的情况下,还可以通过QQ提供的数据线功能来进行数据传输。9519627_20161108_1c4da104f38039b65f84Gdw61L5mSmoh_thumb.jpg

方法三

把xp系统或W7“服务”中的“Shell HardwareDetection” 服务停了,就ok了Shell Hardware Detection 系统服务用于对“自动播放”硬件事件进行监测并提供通知。对于基准服务器策略来说,此服务不是必需的。如果你不使用这些玩意, 那么将其移除将会加速响应。关闭 Shell Hardware Detection 系统服务。其方法是:

1、开始→运行→输入“services.msc”;

2、选择服务中的Shell Hardware Detection选项,双击打开;

3、点击“停止”按钮→在上方的下拉式菜单中选择“已禁用”;

4、点击“确定”,保存所做更改。9519627_20161108_aee585a123d43f3313f69KFzmVbTD43R_thumb.jpg

方法四

频繁的断开有可能是USB接口松动或故障所致,请换几个口试试。或者重新连接一下USB端口,有时候也可能是因为我们电脑的USB端口是2.0,而我们数据线是3.0,端口不对应也有可能导致手机连到电脑总是不停断开连接。

方法五

如果我们是在MTP模式下出现这种问题,那么很有可能是电脑主板USB驱动出问题了,这个时候我们需要到对应网站找到电脑主板的USB驱动,进行重装,相信很快就可以解决了。

方法六

有时候很有可能是手机应该有的驱动却没有,可以到对应的安卓市场找到对应的手机驱动来进行安装。9519627_20161108_0993d3baee1622f3fc97n7YcPEQvrgib_thumb.jpg

以上便是关于将手机连接到电脑却经常断开的所有解决方法了,相信大家只要选择其中一个办法来进行尝试,便能够成功解决这个令人苦恼的问题了。手机连接到电脑之后,有什么样的作用呢?其中最为重要的便是我们能够轻松地通过电脑来安装一些比较重要的软件,还能够将电脑上一些比较重要的资料文件发到手机上,实现手机电脑的无缝连接。现在手机连接电脑的功能也相当强大,我们还可以通过WIFI无线连接的方法来实现手机连接电脑呢!

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值