AngularJS的学习报告

AngularJS的学习报告

    因为要写web前端要需要学一些框架,为此我选择学习angularjs,还在除于学习阶段,下面我就说说对angularjs的理解。

    AngularJS是一个开发动态Web应用的框架,通过新的属性和表达式扩展了HTML,可以构建一个单一页面应用程序,它的创新之处在于,通过数据绑定和依赖注入减少了大量代码,而这些都在浏览器端通过JavaScript实现,能够和任何服务器端技术完美结合。

    学习了关于AngularJS的基础知识之后,我在百度上找了一个开源的代码来分析分析,看看他们是我怎么写的怎么用的,在分析的过程中,我发现我对AngularJS的知识理解的还不够,知识量的获得还不足,这篇源码都还是未完成的,仅仅只有一部分,仍让我发现了自己的许多的不足,我发现我最大的不足之处在于参数,我总是分不清参数的传递,参数与参数之间的对应等方面,还有面对太多的参数时我的脑袋总是出于混乱的状态,也许和我第一次分析源代码有关,总之,此次分析源代码让我发现了我许多的缺点与不足,我需要更加深入的学习AngularJS的知识和去分析更多的源代码,学会源代码的分析方法,也要去了解更多web网面的内容。

    接下来我会继续学习angularjs,多看看别人写的代码,然后自己也实践,去用用写写代码,尽快掌握熟练angularjs的使用。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页