【Visual Studio】每次打开一个Unity3D的脚本,都会自动重新打开一个新的VS2017

问题描述:
如题,每次在Unity3D中打开一个C#脚本,无论这个脚本是不是在同一个解决方案下的,都会重新打开一个新的VisualStudio2017,真是气死人,实在是让博主百思不得其解!

不仅如此,每次打开VS,这个提示框还加载得非常慢,VS都打开了它还在,点击取消竟然会打开一个新的空的VS,真是气炸了!
不仅如此,每次打开VS,这个提示框还加载得非常慢,VS都打开了它还在,点击取消竟然会打开一个新的空的VS,真是气炸了!


解决方法:
经历了十天的各方搜索,终于解决了问题,注意该方法是博主亲测的,不同的人可能有不同的情况:
1. 首先是我的解决方法:在VisualStudio2017中,在解决方案资源管理器(右侧)中,选择你的项目,右键,选择“设为启动项目” , 完美解决!!!
2. 然后是网上流传的解决方法,但是对博主无效,这里也分享一下:打开存放你项目的那个文件夹,删除.sln结尾的文件,这个文件是VS对工程的索引,重新在VS中打开项目就会重新生成这个文件,不必担心会对项目产生影响。

发布了11 篇原创文章 · 获赞 17 · 访问量 3万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览