基于php的高校体育场地网上预约使用系统

高校体育场地网上预约使用系统采用的是php动态网页设计技术和mysql数据库,系统实现了对信息数据的浏览、查询、编辑和管理等基本数据库操作,采取模块化的编程思想,提高了代码的可读性、可移植性和一致性,同时提高了开发效率.

整个系统使用B/S设计结构,可使人们可以在有网络的地方随时的进行教育场地的搜索、共享。这个系统分为前台和后台,前台有四大功能: 查看场地 ,场地查询,场地预约,网站留言;后台有九大功能:查看留言,添加新场地,场地管理,注册用户管理,管理员管理,场地预约确认,场地预约统计,用户统计,总统计报表excel。

传统的场地预约需要客户亲自到场地所在位置或指定地点进行,由于预约记录多是认为完成,易于出现错误和漏洞,管理效率低,特别是场地繁杂时,传统的预约方式已经完全不能满足要求。
针对管理员需要便捷,可靠地对系统进行维护和管理,要求系统具有以下功能:

由于体育城场地预约系统是针对体育城场地预约用户要求用计算机对所需的场地信息进行查询和搜索的一种现代化软件。而主要包括浏览者对所需场地信息的查询与搜索,同时可进行注册;系统管理员掌握并记录,修改,查询场地信息,以及审核预约信息,以便管理系统的正常运行。

针对用户需要方便,快速查找网站场地的目的,要求系统具有以下功能:

(1)由于一项新的软件在被使用之前,对于使用者来说是陌生和崭新的,所以要求系统具有良好的用户操作界面。

(2)能够快速,方便同时稳定地查找场地场地。

(3)能够同系统建立联系,使用户更深入地关注系统。

(4)能够有一个良好的管理员操作界面,让管理员轻松地管理系统。

(5)能够方便地管理,审核用户预约信息。

对于用户来说,对系统最重要的要求是能够提供一个查找预约所需场地信息的平台,其次是能够于网站建立联系,这样能使用户对系统提高关注度,增加网站的点击率,同时也能方便系统开发人员增加系统功能。而对管理员来说,必须要能够全面地对系统进行管理与维护。所以,要求系统具有三个主要模块:用户查询与预约模块,用户登录与注册模块,管理员管理模块在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页