华为MindSpore:面向端边云全场景的全新深度学习训练/推理框架 | 百万人学AI评选

2020 无疑是特殊的一年,而 AI 在开年的这场”战疫“中表现出了惊人的力量。站在“新十年”的起点上,CSDN【百万人学AI】评选活动正式启动。本届评选活动在前两届的基础上再度升级,设立了「AI优秀案例奖Top 30」、「AI新锐公司奖Top 10」、「AI开源贡献奖Top 5」三大奖项。我们相信,榜样的力量将成为促进AI行业不断发展的重要基石,而CSDN将与这些榜样一起,助力AI时代的”新基建“。

活动官网:https://bss.csdn.net/m/topic/ai_selection/index

申报地址:http://csdnprogrammer.mikecrm.com/WpA03hJ

一、公司简介

华为创立于1987年,是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,我们致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。目前华为约有19.4万 员工,业务遍及170多个国家和地区,服务30多亿人口。

二、开源项目简介

MindSpore是华为开源的一款面向端边云全场景的全新深度学习训练/推理框架,旨在降低开发者学习成本,提高数据科学家的研发效率,以及通过提供一套统一框架加速面向全场景的AI新应用落地
MindSpore采用了基于源码的自动微分技术,提供了面向原生PyThon的高效图构建;MindSpore也提供了混合了数据并行和模型并行的自动并行能力,使能开发者无需了解分布式细节的情况下通过一条语句实现并行;在支持CPU和GPU等硬件的同时,基于昇腾AI处理器的卓越能力,MindSpore可通过整图卸载极大的提升性能。

三、开源影响力介绍

MindSpore社区采用开放治理架构,目前由来自全球的14名专家组成的技术委员会,以及开发者自行组合的特别兴趣组两大部分构成,以开放协作的方式进行社区开发。目前由来自全球三大洲的1200多名开发者,在MindSpore社区进行讨论、开发和贡献。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值