python课程与c+课程有什么不同-南通渡课少儿编程:python和C的区别是什么?

南通渡课少儿编程:python和C的区别是什么?

2020-10-30 | 南通 | 点击87次 | 信息编号:20146414213238622002263449

视频:南通渡课少儿编程:python和C的区别是什么?

家长在给孩子选择编程语言的时候,不知道选择学python和C++。今天渡课少儿编程给大家讲讲python和C++哪个好,希望对你们有帮助!

1. Python

孩子到了三、四年级,有了一定的Scratch基础之后,就可以接触到真正的编程语言。

对于不懂代码的人来说,Python和c++没什么区别,都是一行乱码。

当一个孩子开始学习Python时,就已经算是是一个小程序员了。

在这个阶段,Python就是一门稍稍基础一点的语言,可以为他后面的深入学习做铺垫。

2.C++

一位在科技公司软件部任职的的家长,跟我这么形容C++和Python,他说:

程序先辈们在C++的基础上创造了Python,为了让代码更好写,先辈们在C++的基础上做了许多改动。 但C++才是更底层、更原始的代码方式。

但不管怎么样,C++将成为NOIP的唯一参赛语言,因此,无论是功利性的“唯竞赛论”还是非功利性的学习编程,C++都是少儿编程的终极语言。

https://www.qeo.cn/_0513/xuexi_20146414213238622002263449.htm

南通渡课少儿编程:python和C的区别是什么?

江苏南通市崇川区跃龙南路182号数字大厦2楼

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值