如何使用python画折线图-Python数据可视化:使用Python画柱状图和折线图

Python爬虫太火了,没写过爬虫,都不敢说自己学过Python?!

可是刚一开始学我就遇到了难题----数据分析!听起来很高大上,有没有?

想要做爬虫,就得先学会使用数据分析工具,制作图表这是最基本的。网上发现一个讲Python做柱状图和折线图的小视频,我觉得讲的超基础,很适合小白,特来分享给大家~

如果你也想学习数据分析,跟我一起看看下方视频,听知名技术专家李刚老师对Python可视化模块详细解析,

Python 数据分析

李刚老师出版的《疯狂Java》系列图书曾得到市场的广泛认可,经过多次再版,已被多家高校选作教材。上方视频来自于李刚老师的在线视频课程《21天通关Python》第九章 数据分析

鉴于大家都有学习Python的困惑,今天就给大家推荐一本巨有影响力的Python实战书,上线时间仅2个月,就超越了众多实力派,成京东和当当网上的长期畅销图书,并且收获了3.4W的五星好评。

这本书可谓是笔者独家私藏图书之一了,对我学习Python有着莫大的帮助,在京东上也常常"断货",这次拿出来给大家分享一下,希望能帮到大家。

《21天通关Python》视频课程以畅销图书为教材,由图书作者李刚亲自操刀讲解;上手门槛低,可作为0基础掌握Python教材;书籍+线上复合型学习场景特别适合Python小白学习!

笔者跟大家分享一个福利!下单时输入优惠码csdn66,立减20元,券后仅需99元!

扫码入Python技术交流群,可免费听技术讲座+领学习资料+视频课免费看!

watermark,type_ZmFuZ3poZW5naGVpdGk,shadow_10,text_aHR0cHM6Ly9ibG9nLmNzZG4ubmV0L3dlaXhpbl8zODc0NTkyNQ==,size_16,color_FFFFFF,t_70

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页