【Tomcat配置问题】The server does not support version 4.0 of the J2EE Web module specification.

JavaWeb开发 专栏收录该内容
25 篇文章 0 订阅

无法部署的原因

在项目部署的时候,如果对于Web应用没有选择正确的Web服务器版本,应用可能不能正常运行。下图为官方给的Servlet/JSP各规范与Web服务器Tomcat各版本的对应关系:

 

解决方法

在项目根目录下有一个.settings的文件夹,该文件夹下有一个org.eclipse.wst.common.project.facet.core.xml文件,内容如下:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<faceted-project>
  <fixed facet="wst.jsdt.web"/>
  <installed facet="java" version="1.8"/>
  <installed facet="jst.web" version="4.0"/>
  <installed facet="wst.jsdt.web" version="1.0"/>
</faceted-project>

把:  <installed facet="jst.web" version="4.0"/>改为所用tomcat支持的Servlet版本即可;

  • 8
    点赞
  • 3
    评论
  • 18
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值