关于Android Studio gradle build running很久的问题

这个真是折腾死了.

根据网上说的将gradle设置为离线,使用use local gradle distribution本地什么的, 然并卵啊.

gradle-wrapper.properties配置如下:

 

build了十几分钟,二十几钟,最后忍不住关了,

然后我换了个手机, 几分钟就出来了, 真是服了. 难道跟手机驱动有关? 跟手机型号有关?

跟缓存有关? 那再换回原来那个手机, 还是十几分钟过去了, CPU一直99%左右, 算了,估计真的是跟手机有关吧。

 

有转折

终于在网上找到问题原因了,原来是这样,看链接

  Android Studio2.0在Android5.0以下机型无法调试

在defaultConfig里加上multiDexEnabled true然后就可以了

 

转载于:https://www.cnblogs.com/o0oo/p/6027821.html

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页