开发

开发平台:
方便开发的工具,诸如eclipse、jbuilder、VC++等等一系列的开发工具便出现在了市面上,这些工具的出现,大大方便了开发人员的编程工作和提高了设备运行的效率,减少了编程人员很多不必要的麻烦。

开发平台,简单的理解就是:以某种编程语言或者某几种编程语言为基础,开发出来的一个软件,而这软件不是一个最终的软件产品,它是一个二次开发软件框架,用户可以在这个产品上进行各种各样的软件产品的开发,并且在这个产品上进行开发的时候,不需要像以往的编程方式那样编写大量的代码,而是只需要进行一些简单的配置,或者是写极少量的代码便可以完成一个业务系统的开发工作。


开发环境: 程序编译时所用的操作系统+开发工具
开发平台: vc,eclipse,bc,tc,dephi之类
开发工具:  开发平台加上其他工具
开发语言:Java,MySQL

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭