我是条件结构

昨天介绍了我的大哥For循环今天该我出场了,NI给我命名是条件结构,其他语言里我叫IF语句,if即选择。所谓的条条道路通罗马我只走正确的路。我想这是对我最贴进生活的解释。我喜欢这个解释,因为我是一个务实的人。好了,牛逼就不在吹了(吹了也没有出场费)。下面请允许我做一下自我介绍。

        条件结构:

        包括一个或多个子程序框图(即分支),结构执行时,仅有一个分支执行。连线至选择器接线端的值决定要执行的分支。

瞧这是我刚出生的样子

像极了钱钟书的围城,也像极了爱情。我的心是空的,干净且忠贞,只要你1我就不会执行2。说一不二是我的代言词。我是一个执行力很强的人,但是前提是你得懂我需要什么,否则,哼哼,围城就是你的真实写照我的心你是进不来哦!你懂我我也懂你,这就是我们的爱情。有人说我是一个钢铁直男,   我觉得自己是一个文艺小青年,瞧!下面我就给大家展示一下我的实力。

           

这就是我,不一样的烟火

你以为这就是我的全部NONONO 现在给你展示好玩的:

我要求每个分支都要输出,如果在一个分支里输出一个值,那么在边框上的结点就会是空心的,这时候就会提示隧道未赋值,因为其他的分支没有输出数据到这个输出结点。现在就用到我的独家秘诀了:                                                     

未连线时使用默认

未连线使用默认,这时候节点会变成半空心,即程序执行默认值。切记不可使用空心这样程序会报错。                                                                           

以上是我的简单使用以及使用时候的注意事项

当然我还有可以执行更复杂的算发,比如与非门运算,计算器编写。这些就靠大家自由发挥了。正所谓师父领进门修行靠个人。你想了解在这混凝土和钢铁的城市里编织自己的梦想那么你就要多练习哦,我喜欢钱钟书的围城我也更向往霍乱时期的爱情。看我表演终究是我一个人的舞台,只有多练习多琢磨多思考才能写出更精妙的算法。 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读