Grafana集成到自己的Web项目

最近想把Grafana集成到自己的Web项目中

Grafana安装就不说了,很简单直接看官方文档。http://docs.grafana.org/

本文安装环境CentOS7.x,版本Grafana-5.4.3

Web项目中我使用iframe直接嵌套进去的

但是浏览器缓存清除了或者session失效了,每次进入Web页面看Grafana的时候就需要重新登录,在官方社区查找,并没有太好的执行办法,最后决定把Grafana设置成匿名登录:

修改/etc/grafana/grafana.ini目录下的默认配置文件内容:

然后重启grafana服务(systemctl restart grafana-server)就可以。

 

 

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页