这个微信清缓存工具适用于IOS和Android 绝对能帮到你!

做微信开发时缓存一直是个头疼问题,缓存很头疼,以下提供一个最有效的方法,适用于IOS和Android,注意要在手机端的微信访问。

1.先直接访问http://debugx5.qq.com/?from=singlemessage 有些手机是可以直接用的,如果不能用,进行下一步

2.微信访问http://debugtbs.qq.com(如果不能看到下面这个大图 则微信访问 http://debugmm.qq.com/?forcex5=true 这个页面激活)

点击左下角的debugx5  如图 ↓

3.为了一劳永逸 可以直接点击右上角的安装线上内核  安装成功后 以后微信访问http://debugx5.qq.com/?from=singlemessage 这段地址就可以直接清缓存了

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页