求助解决IDEA中引用问题

在使用IDEA的过程中出现了问题。引用的jar包中有的类可以引用,有的不可引用。

如图,这个是一个jar引用示例,后缀名字为.class的全部都是不可以引用的。而没有后缀的可以引用。并且,没有后缀的类之所以能够看到内容是因为IDEA把他们反编译了。

.class后缀的文件是因为反编译失败了,所以他显示不了内容是什么。

这是同一个jar包中的不同类。

现在就是因为IDEA引用问题所以开发时候不能使用IDEA。

这个jar在Eclipse中是可以引用到这个类的。

这种情况让我郁闷了很久。毕竟是使用的同一个jar,怎么会你能用我不能用。

有人知道怎么回事的话,欢迎留言。

目前我是只能是放弃IDEA了,虽然都说IDEA好,真的没想到会有这样的问题,毕竟每家公司都会有自己封装的jar,他反编译不了至少像Eclipse一样不显示内容但是可以引用也好,这倒好了,直接不能引用。

 

发布了9 篇原创文章 · 获赞 6 · 访问量 4万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览