顶级量化私募 | 量化多岗位招聘(社招)


标星★置顶公众号     爱你们

量化投资与机器学习微信公众号,是业内垂直于QuantMFEFintech、AI、ML等领域的量化类TOP自媒体。公众号拥有来自公募、私募、券商、期货、银行、保险资管、海外等众多圈内18W+用户,我们为所有量化金融机构提供岗位招聘与推广,再次感谢各大金融机构对我们的信任和支持!

公司介绍

我们是一家专业从事低延迟程序化交易的私募,总部位于北京地标性建筑内,并在上海设有分部。公司核心成员均毕业于斯坦福、清华、北大、人大、科大、中科院等海内外著名大学数学或计算机相关专业,并曾就职于Morgan Stanley、IMC、Citadel等世界一流程序化交易机构以及MSRA、华为、阿里、曙光等知名机构研发部门。

我们致力于通过深度观察分析市场微观数据来研究市场规律,并利用数学、统计、机器学习等方法开展程序化交易,涉猎期货、期权、股票、比特币等多个国内外市场。我们追求独特的量化交易模型、极致的系统性能、前沿的软硬件技术、优雅的代码结构以及高效的团队协作。公司自成立以来,依靠团队强大的研发平台和专业的开发能力取得了持续多年的优异业绩:主力策略Sharpe Ratio高于30,日内策略持续600天以上无单日亏损记录。

薪酬福利

公司始终以顶尖人才为第一生产力,遵循平等互助原则,使每位员工在轻松有趣的工作氛围中尽情发挥个人才能,并提供极具市场竞争力的薪酬和丰厚多样的员工福利:

  • 优厚薪酬待遇:按指数分配年终奖,多重员工基金,无资金成本股权分红

  • 地标建筑办公:办公环境舒适,自由健身房,自由休闲娱乐区

  • 高配办公设备:可升降办公桌,多屏电脑高效办公

  • 免费员工三餐:聘请专业私厨,无限进口零食饮料

  • 贴心节日福利:节日大餐,节日礼物(iphone级别)

  • 丰厚员工奖励:最佳员工奖,新婚旅行奖,专属生日party等

  • 多样团建活动:每周推拿按摩,月度团建活动,季度国内外旅行

  • 高端私立医疗:商业保险,商业补充医疗,高端私立医疗

  • 定期主题培训:各类主题培训,注重员工成长

我们诚邀精英加盟,参与设计和开发高性能低延迟交易系统,交易国内以及全球股票、期权、期货及其他金融衍生品,共建中国顶级量化私募团队,一起创造财富和未来。

Quant岗


岗位职责

通过观察市场数据并深入研究各类统计、机器学习方法,研究和开发量化交易策略。

任职要求

1、扎实而顶尖的理工科学习背景,包括数学、概率统计、计算机、电子、物理、金融工程等硬核理工科专业背景出身;

2、出色的逻辑思维、定量分析能力及创新能力,对数字高度敏感,对程序化交易有浓厚的兴趣;

3、优秀的编程能力,熟练掌握R、Python、Matlab其中之一,能够使用C++编程,熟悉常见的关系型数据库;

4、熟悉Linux/Unix系统。

加分项

1、有名校理工学科博士学位;

2、有国内/国际编程、建模比赛获奖,或用机器学习方法在数据竞赛(Kaggle等)获奖的经历;

3、有高性能分布式框架相关的开发经验;

4、熟悉资产风险管理;

5、有扎实的期权相关知识并能够熟练运用,有实盘操作经验;

6、来自知名的国内/国外AI团队的核心成员,拥有成熟的实践经验;

7、在时间序列、机器学习、人工智能、图像识别、自然语言处理、视觉和优化等其中之一的领域有深入研究。

软件开发岗

岗位职责

1、参与交易平台的设计、开发与测试,实现交易策略、风控等需求;

2、开发交易接口与行情接口,完成与关联机构的对接;

3、与策略研究人员沟通,获取需求,负责提出设计以及实现;

4、研究并应用网络编程、进程间通讯、高性能计算、机器学习等技术。

任职要求

1、热爱coding,愿意主动花时间钻研技术,不断提升自己和系统;

2、良好的编程习惯,高效的沟通能力和快速学习能力;

3、扎实的C++(>C++11)基础概念,熟练掌握Linux的基本命令等;

4、掌握计算机体系结构、Linux内核、网络协议、数据库、分布式计算等知识体系,熟悉x86计算机体系结构。

加分项

1、国内外编程比赛、数学竞赛等获奖经历;

2、谷歌、微软、腾讯等知名机构研发部门的实习经历;

3、有Linux内核、驱动、内存数据库、FPGA中某项开发经验;

4、熟悉金融衍生品交易类业务、技术架构;

5、热爱开源技术,活跃于github等开源社区,为开源项目贡献过代码。

Senior FPGA Developer (北京)

岗位职责

1、数据处理模块的逻辑设计、开发、仿真、验证及测试;

2、参与平台的总体设计,对流程中部分环节实现 FPGA 加速;

3、和软件开发人员协作完成系统联调和测试;

4、FPGA 相关技术的调研、预研和原型验证工作;

5、生产系统中 FPGA 相关功能模块的维护。

任职要求

1、两年以上 FPGA 开发经验,具备中型 FPGA 项目总体设计经验(逻辑代码超过3万行);

2、精通数字电路原理,熟悉计算机系统结构;

3、精通 Verilog 或 VHDL 硬件描述语言,熟练使用 System Verilog 等仿真语言;

4、熟悉 PCIe、10G/25G 以太网高速接口数据收发流程;

5、良好的沟通能力和团队协作能力。

加分项

1、使用 FPGA 做图像处理、数据压缩解压等相关经验;

2、熟悉 linux 内核、驱动,具有独立完成软硬件开发的经验;

3、有金融领域 FPGA 开发经验。

Test Engineer(北京)

岗位职责

1、负责交易平台功能测试案例设计和自动化测试开发实施;

2. 负责有关测试方法的研究、设计和实施;
3、协助完成自动化测试平台搭建与维护;
4、
协助完成性能测试。

任职要求

1、两年以上相关工作经验,熟练掌握测试案例设计方法和自动化测试方法;

2、热爱测试工作,理解能力强,思维缜密,工作细致;

3、熟悉软件测试流程,精通软件测试理论和方法;

4、熟练掌握一门脚本语言(如Python),熟练使用 linux shell。

加分项

1、有自动化测试平台搭建经验;

2、有 C++、Java 等编程语言开发经验;

3、有大型项目或者公司测试工作经验。

*注:我们对每家机构都经过严格的核对和身份认证,确保信息的准确性和邮箱的真实性。大家可放心投递!

具体投递方式

投递邮箱

recruiting@bjwgby.com

简历命名

岗位+姓名+毕业院校+

当前工作单位+来源(公众号名称)

企业如有招聘需求,请发邮件至:

lhtzjqxx@163.com

部分合作机构


不定期更新···

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值