致诚卓远 | 量化多岗位招聘(全职)


全网Quant都在看!

量化投资与机器学习微信公众号,是业内垂直于量化投资、对冲基金、Fintech、人工智能、大数据等领域的主流自媒体。公众号拥有来自公募、私募、券商、期货、银行、保险、高校等行业20W+关注者,我们为所有量化金融机构提供岗位招聘与推广服务。

公司介绍

致诚卓远(珠海)投资管理合伙企业(有限合伙)成立于2017年6月,于2017年10月25日完成私募基金管理企业登记备案,私募投资基金发行人登记号为P1065479。管理人于2021年获得“3+3”投顾牌照,目前于上海市及昆明市两地办公。

企业目前属于国内量化对冲基金第一梯队,管理规模60亿,专注于管理以量化投资为主的私募证券投资基金,发行的量化产品主要分为股票阿尔法对冲型和指数加强型两类。以投资总监史帆为核心的企业投研团队成员多为北京大学毕业并有多年金融或投资从业经历,拥有卓越的计算机编程能力、扎实的数理统计建模功底、丰富的金融学理论知识和实践经验,有能力通过对证券市场的科学观测,发现规律,设计计算机算法,构建超越指数表现的股票组合;此外,企业的合规和运营团队成员也具有私募机构合规运营和私募产品募集、成立、备案、运行的丰富经验。

企业致力于将最先进的金融科技技术同全球市场长期的量化投资经验相结合,通过多元化投资理念,在多个市场为客户寻找预期收益风险比最佳的交易机会,立志于打造中国本土对标海外对冲基金标准运作的全球一流的投资企业。

工作地点

上海

量化IT工程师

岗位要求

1、985/211名校毕业,计算机、电子、通信、金融工程或其它理工专业背景相关研究生,特别优秀者可放宽至本科; 

2、编程能力出色,熟练掌握(C++、python、matlab)中至少两种编程语言;

3、必须具备高性能计算以及分布式计算的丰富经验;

3、认真细致、解决问题能力强、抗压能力强,具有创业精神。

岗位职责

1、公司内部相关平台的开发、完善与维护;

2、公司实盘交易的监控和维护;

3、日常数据库、平台相关的运维工作。

---

量化研究员

岗位要求

1、985高校应届毕业,硕士及以上学历、或特别优秀的本科生,理工科专业,具有量化策略实习经验者优先;

2、具有1年及以上股票因子、组合优化器方面研究经验;

3、熟练掌握一到两门开发语言(Python 优先)。

岗位职责

1、负责股票基本面多因子策略的研发,包括数据收集及清洗,因子挖掘,因子建模及回测等;

2、持续改进和优化策略表现;

3、参与公司量化投资与研究平台的搭建;

4、保持和同行交流以及持续跟踪国内外前沿研究成果。

---

量化投资经理

岗位要求

1、硕士研究生及以上学历,具有较强的书面与口头表达能力;

2、对基本面量化等相关策略有一定研究者优先;

3、五年以上量化研究经历,有2000万以上实盘资金管理经验者优先;

4、熟练使用量化编程工具,至少掌握Python或Matlab其中一种;

5、团队合作意识强,积极主动、认真负责、正直诚信;

6、有良好的数据分析能力,严谨的思维能力,快速的学习能力;

7、具备证券从业资格。

岗位职责

1、研究基本面量化,宏观对冲,可转债套利,期权策略等量化交易策略,并负责组合实盘运作;

2、总结国内外最新量化研究成果,跟踪各类券商金融工程研究专题;

3、参与交易执行系统的优化,保证交易策略的平稳运行;

4、为部门投研业务提供支持。

具体投递方式

投递邮箱

hrjob@zczyfund.com

简历命名

岗位-姓名-QIML公众号

企业如有招聘需求

请发邮件至:lhtzjqxx@163.com

或添加微信:lhtzjqxx

部分合作机构

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值