Ruff Chain:物联网将因区块链而改变


火币全球专业站定于北京时间1月26日14:30开放Ruff (RUFF)充值业务。1月28日15:00在创新区开放RUFF/BTC和RUFF/ETH交易。1月30日14:30开放RUFF提现业务。知名交易平台火币此次的上线可谓是万众瞩目。Ruff Chain 在币圈未发先火, 早在认购阶段,就已经是一币难求。

 

 

Ruff Chain 快速走红币圈看似奇怪,实则必然。首先这是一个将区块链和物联网深度结合的技术,凭借这两个备受关注的领域,Ruff Chain 从出现到发布都一直热度不减。 毕竟去年整个数字货币市场,物联网一直是最为坚挺的币种。

 

具体而言,Ruff Chain 就是一个结合物联网和区块链的架构,包含了一个分布式操作系统和一条开放式的主链,从而将虚拟世界的点对点网络及共识机制扩展到线下,实现信息流推动原子流。能帮助区块链技术在物联网世界里更好地实现。光凭这一点,就吸引了一票来自物联网、区块链等领域的关注,毕竟很多人坚信,物联网可能是区块链技术的最佳应用场景。

 

Ruff Chain 凭什么敢打这样的保票?凭什么就能推动物联网更好地发展?不少人最开始都会有这样的疑问。这跟 Ruff Chain 背后的团队以及他们落地的项目有着密不可分的关系。

 

这是一个之前致力于物联网操作系统 RuffOS 以及工业物联网的团队。光凭 Ruff OS 就已经成功解决了设备与设备之间的通信障碍以及软硬件之间的鸿沟,短短时间内,上万名开发者都轻松上手这款操作系统开始物联网世界之旅。同期,在工业方面,团队也通过自己的技术,将设备和设备之间进行联网,在工厂实现了“万物互联”的成功,实现了工厂数字化的转型。

 

简单来说,Ruff Chain与当前市场上的众多空气币都不相同,在它的背后,已经有成型的产品和成熟的技术,而不是只靠一个区块链概念炒作起来的数字货币而已。

 

因此,Ruff Chain 解决不同体系 IoT 可信互操作、有偿互操作等核心问题的能力毋庸置疑。

 

不得不承认,在 Ruff Chain 的一路走来,蕴含了太多关于物联网、区块链的基因,这终将成为区块链改变物联网世界中不可或缺的力量。

 

未来,Ruff Chain 将是一个基于物联网的全新底层架构平台,有去中心化、开放、开源和高效的特点。在生态系统中,不同的参与方可以提供资源获取代币回报,或是消费代币获取资源,并且彼此分享,形成一个经济驱动的自治体。我们坚信,未来的物联网世界将实现真正的去中心化,我们不再依赖于第三方平台,而是完全实现真正的物权交易,这一切都将由 Ruff Chain 来实现。

 

官网 RuffChain.com

微信 RuffChain

电报 t.me/ruffchain

白皮书https://github.com/RuffNotes/RuffChain/blob/master/WhitePaper.md

脸书 https://www.facebook.com/RuffChainProject/

推特 https://twitter.com/Ruff_Chain

 

发布了63 篇原创文章 · 获赞 4 · 访问量 3万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览