Vivado和Modelsim联合仿真

最近用Vivado中自带的仿真器做仿真,仿真速度真是慢的令人发指。所以装了个Mdoelsim,和Vivado进行联合仿真。
所用软件版本:
Vivado 2018.3
Modelsim SE-64 10.7

首先在Modelsim的安装路径下,新建文件夹vivado2018_3_lib,作为vivado的库文件。
打开Vivado,在Tools -> Compile Simulation Libraries 中
在这里插入图片描述
中选择仿真器,在高级选项中,选择之前建立的文件夹作为编译库的位置。
Simulator executable path选择modelsim可执行文件的位置。
点击编译。
编译完成后,在Tools -> setting->Simulation中选择Modelsim作为目标仿真器,然后确认之前编译库的位置。点击应用。这样就可以使用Modelsim和Vivado进行联合仿真了。
在这里插入图片描述

发布了2 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 8
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览