cs1.6修改服务器参数设置,[心得] cs的网络参数调整指南

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼

其实HL网路新技术的引擎就是把自己的电脑每一个动作和网路紧密的连结在一起,不过世界上有太多不同的网路,所以没以办法做的一庞大的资料库自动一一校正

所以.......说这麽多.......就是设定成这样cl_latency -61.000977

0.000977这个数字在刚刚设定rate时很眼熟ㄝ!!16000.000521回来时变成16000.000977,在看看自己的rate 16383.999023,两个参数rate和cl_latency后面的小数点加在一起看看.....0.999023 + 0.000977 = 1,喔!!好特别再转转看自己的滑鼠,不会卡到了!!!

这说明rate和cl_latency两个配合已经把滑鼠和HL同步了!!也让滑鼠接到网路牵制的影响降到最低!!

2,再来是cl_updaterate和cl_cmdrate

cl_cmdrate就已经提过了DSL就是用40所以不改变,大陆而且是距离较近的服务器建议用40~80;开启net_graph 3记住数字是3!你会看到loss和choke看到如果有choke就是降低cl_updaterate而最高也只能到40(大陆而且是距离较近的服务器建议用40~80)注意要跟cl_cmdrate同样的数字。

七,说说ISDN的调整:

512/64 ADSL下载可以高达50k但是上传只有6k.......这麽大的一个差距我想大概也跟isdn差不多了,台湾好像没有isdn但还是说说isdn的设定就是不对称的类似56k数据机。

isdn的设定是下面:

cl_updaterate 31

cl_cmdrate 35

如果是1.5M的ADSL我想就是定成40 40,如果是512adsl我实验的结果cl_updaterate 30,可以和一个敌人对射击时不会得到choke 1;但是在平常,每一回合的一开始,死亡后,走动间,瞄人实际都还会得到不等的choke!!

不过HL引擎真的利害,只要你一接近敌人时你的choke就会停止!真正和对方对射时才会开始计算。

那时你会不会得到choke?

看看ex_interp 这个参数预设值是0.1,你把他改成0.05,你打开net_graph 1你会看到下面蓝色一直跑的杠会变的比较整齐且接近填满,但不会超过。【作弊参数,非internetgame不要改】

要怎麽把设定好的资料保存,让每次启动就是自动套用设定好的数值,首先

fps_max

rate

cl_updaterate

cl_cmdrate

这四个参数设定好后就会固定在config.cfg里面不会任意改变

cl_latency

ex_interp

这里个参数则是会关闭游戏后又会回复预设值!!!

所以你必须把这里个参数你必须另外写一个.cfg,最好让autoexec.cfg启动或是直接写在autoexec.cfg�

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值