python多行注释符号快捷键_python多行注释快捷键

python多行注释快捷键

2019-10-30 15:40:14

68

0

没有找到相关结果

已邀请:

dd5ba8e84fec0efd098806050cdf3576.jpg

python多行注释是用三对引号,可以是三对单引号,也可以是三对双引号,对于这一点还是需要了解的。

电脑使用技巧:在以win7为例,用户在使用电脑的时候是可以选择设置开机密码的,具体只需打开电脑,点击开始选项,进入到开始菜单后点击控制面板。

进入到电脑的控制面板页面后接着点击用户账户和家庭安全,打开后点击用户账户选项,然后点击为您的账户创建密码,最后根据页面提示操作就可以了。

若在使用电脑的过程中,遇到电脑黑屏一两秒就自动恢复的情况,可能是电脑风扇灰尘太多了,可以使用小刷子清理一下,一般就可以解决问题了。

若电脑比较卡的话,是可以选择清理磁盘的,具体只需从电脑桌面双击计算机,打开后右键点击c盘,在弹出的选项里点击属性,打开后点击清理磁盘,然后根据页面提示进行操作就可以了。

资料拓展:Python是一种跨平台的计算机程序设计语言,是一种面向对象的动态类型语言,最初被设计用于编写自动化脚本(shell),随着版本的不断更新和语言新功能的添加,越来越多被用于独立的、大型项目的开发。

与内容相关的链接

0 个回复

为什么被折叠?

0个回复被折叠

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页