此beta版已额满_【软件资讯】Blender候选版发布;Quixel Bridge更新;Connector开始支持Substance...

点击上方蓝字CG世界 关注CG我们

“ 感知CG · 感触创意 · 感受艺术 · 感悟心灵 ”

中国极具影响力CG领域自媒体

Bridge 1019.2发布

Quixel已经宣布发布Bridge 1019.2,重点关注一些最新的行业格式和工作流,包括支持Pixar的通用场景描述,或美元格式,并改进了对Apple USDZ版本的支持,后者是Pixar格式的自定义版本。据Quixel称,此次发布使Bridge成为目前唯一可用的跨平台USD转换器。

dbe4f294-d815-eb11-8da9-e4434bdf6706.jpeg

此版本还改进了对Nvidia材质定义语言(MDL)的支持,该语言承诺允许用户在应用程序之间共享基于物理的材质和光源。新的集成包括Clarise IFX与LiveLink和转换器。

 Bridge Sync 功能已得到改进,允许用户选择同步整个Megascans库或只同步主机上购买的资产。然后,团队可以通过本地网络访问同步资产,并根据需要将其导入个人计算机。

PS配色插件

Anastasiy发布了magicTints,这是一个新的插件,用于photoshop、lightroom和affinity photo,它使用机器学习引擎将颜色从一个图像应用到另一个图像。该插件目前售价19美元,可免费试用。

Connector 1.7 发布支持Substance

Design Connected发布了一个新版本的connecter,是它的独立资产管理器。版本1.7增加了对实体材质的支持,包括实时渲染预览和在三维球体中交互查看材质的功能,以及调整照明和环境的选项。此外,在该版本中还提供了用于revit和autocad文件的缩略图和预览、搜索标记文件的功能,以及一些小的错误修复和性能改进。

摄影测量软件3dfzephyr发布最新版

3dflow已经宣布它的摄影测量软件3dfzephyr的更新现在可用。4.5版改进了4.0版中添加的“网格增强过滤器”。这一功能很牛B,因为它通过添加更美观的细节来改善表面的外观,但可能不完全符合扫描的项目。

现在可以直接在3df zephyr中烘焙出物体和切线空间中的法线贴图,并且改进了UV填充算法以更有效地利用空间。用户体验也得到了改进,而且还有很多小的改进。

Blender候选版发布

Blender Foundation已经发布了Blender 2.80的候选版本,这意味着最终版本即将发布。如果一切顺利,这应该是最终版。从2.8Beta版发布以来,每个阶段的版本功能都或多或少有些变化。所以导致市面上的教程都不是最新版的,让想学习的小伙伴们很是困扰。个人建议还是等最终版发布后再学吧。dfe4f294-d815-eb11-8da9-e4434bdf6706.png

e2e4f294-d815-eb11-8da9-e4434bdf6706.jpeg

Max新样条曲线插件

Kinematic Lab发布了Chaos,这是3DS Max的一个新的参数化Spline物体,它使用所谓的“strange attractor”方程创建样条曲线。有29种不同的方程式,每种方程式都有自己的变量。

想加入“CG世界粉丝交流群”吗?

我们就等你来啦!

请添加官方微信ID:Motionlight

备注标明“粉丝群”

会有小伙伴带你加入哦

点击“”到“CG世界Pro”转一圈吧

e3e4f294-d815-eb11-8da9-e4434bdf6706.gif

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值