cad卸载不干净_Adobe系列软件总是卸载不干净?试试这个Adobe卸载工具

很多Mac用户都在烦恼Adobe软件总是卸载不彻底,导致新版本的软件安装不上,怎么办?Adobe Creative Cloud Cleaner Tool for Mac就可以帮您解决这个问题,是专门针对Adobe软件的彻底卸载工具,同时Adobe Creative Cloud Cleaner Tool 可以更精确地删除可能已损坏或者导致新安装出现问题的 Creative Cloud 或 Creative Suite 应用程序安装记录,同时果您无法连接到 Adobe 服务器,Cleaner Tool 会为您提供帮助,macdown分享Adobe Creative Cloud Cleaner Tool for Mac最新版,相信您会用到!

57cc0916a5d7e1fd8aa94a140b903cfe.png

卸载教程

从应用程序中点击打开Adobe Creative Cloud Cleaner Tool。

f7ceeef65334458badd171907f5891de.png

从窗口右上角的菜单中选择您的语言。
查看 Adobe 最终用户许可协议:单击 Accept(接受)以接受协议,或者单击 Quit(退出)以拒绝协议(如果拒绝,则脚本会停止运行)。

23d291444b361306f22eecaed39353e1.png

从窗口右上角的菜单中选择一个选项。例如,如果要卸载 Creative Cloud 应用程序,请选择 CC Apps(CC 应用程序)。

33b504ae797292010d59643b98d1b937.png

从表格中,选择要清除的应用程序,然后单击 Cleanup Selected(清除选定项)。

7a462934fcff2cfcdbbfa510ceb35026.png

(单击 Clean All(全部清除),可清除与您在步骤 c 中选取的选项相对应的所有安装程序相关文件。)(可选)
如果您无法连接到 Adobe 服务器,请从表格中选择 Fix Host File(修复 host 文件),以修复您的 host 文件,然后单击 Cleanup Selected(清除选定项)。

弹出下面对话框,我们选择“Try uninstall”

a5c95edae103bbfb280db07bb1ebb022.png

点击“是,确定删除”

99a0a767448937cd385baad2cb61b8c6.png

卸载完场,点击“关闭”

26ce841c9847c381193a94138590cd17.png

可在同一目录中创建主机文件的备份(名为 hosts_bkup),在发生问题时,您可以使用它进行还原。

注意:
最终用户许可协议使用英语或日语显示,具体取决于 Root 用户帐户的语言设置。

点击“了解更多”查看更多Adobe卸载软件!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值