以前华为手机的云相册怎么找回_你的手机出现了这4张照片?现在删掉还来得及,否则危险无处不在...

你的手机里存了多少张照片?

现在的手机都以拍照效果强劲为卖点,以前出门旅游带数码相机,现在只要带手机就够了。久而久之,手机里就存了一大堆的照片,自拍照、旅游照、风景照...各种各样的照片都有。但是呢,手机里有4种照片,是万万不能出现在相册里面的,看到了就要赶紧删除,否则很危险!

哪4种照片呢?接下来就让我们一起看看:

一、你的手机相册有这4种照片?

1、私密照

现在的人越来越开放,也难免有一些比较隐私、露骨的个人照片。之前就看过这样一个新闻:一个妹子不小心丢了手机,被不法分子捡到,看到了里面一些私密照,于是对她进行敲诈勒索,这真是细思极恐啊!

因此,手机里面最好不要存私密照,即使要存,也要借助手机隐私空间、QQ相册等工具加密。否则哪天在国产区看到了自己,不要太惊讶哦。

218a9fe6b8d7051f872ee686d0d9b060.png

2、银行卡照

一些上了年纪的朋友,通过将银行卡拍照的方式来记住卡号,殊不知这样做是十分危险的,不怕一万就怕万一。

7c4c2e52a91cd83fa5e20dab9e448573.png

3、身份证照

身份证的重要性就不言而喻了吧,如果被不法分子获取了你的身份证信息,后果有多严重,你自己知道。

481dcddc60710ae69995af28968c9c39.png

4、户口本照

户口本照可不止你一人的隐私信息,坑自己别坑家人啊,删删删,不解释!

f09526ef7fbd8c17276ea1785e7c4ebd.png

OK,快快检查下你的手机相册,看看有没有出现这4种照片,有就赶紧删吧,宁可错杀不可放过。万一误删了其他的手机照片,也完全不用慌,有办法可以找回。

二、如何恢复误删的手机照片?

1、从备份恢复

一般我们手机里都有云空间,可以自动同步手机照片,只要到云空间就能还原误删的照片了。

886a0619934e8ab1ef07549bda7b727d.png

2、手机数据恢复大师恢复

如果你没有开启云空间的自动同步,那就只能利用手机数据恢复大师来恢复照片了。打开软件,首页中选择「照片恢复」,等待扫描,扫描完成后就可以看到所有手机照片了,找到被你误删的照片,点击底下的「恢复数据」按钮就大功告成啦!

如果你有丢失的手机短信、联系人、通话记录、音视频文件,也可以用手机数据恢复大师来找回。

95905163b43ee4c025ea8f0bac240b27.png

好了,快去检查下手机相册吧,然后回来告诉我你删了多少张照片?

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页