android找不到自定义类符号,在Android Studio中找不到符号类网格

我正在按照教程创建渲染脚本。我正在使用Android工作室来达到此目的。到本教程的链接下面给出:在Android Studio中找不到符号类网格

我现在面临的问题是,它不支持,我已经写为AndroidStudio的的renderScript抛出以下错误:

/Users/user-name/AndroidStudioProjects/projectName/app/build/generated/source/rs/debug/com/projectName/src/ScriptC_snow.java

Error:(52, 13) error: cannot find symbol class Mesh

Error:(53, 43) error: cannot find symbol class Mesh

Error:(58, 12) error: cannot find symbol class Mesh

Error:(43, 25) error: cannot find symbol method MESH(RenderScript)

我已经尝试添加以下行,

renderscriptSupportModeEnabled true

我的build.gradle,但这只能解决少数问题,但不是全部。在教程中,s_mesh类在RenderScript文件中使用,当AndroidStudio创建一个Java实现时,它无法找到类Mesh。

任何人都可以请帮我解决这个问题在Android Studio中。提前致谢!

2014-11-21

Ahmed

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值