xp怎么卸载java环境_怎么卸载原来的XP系统?

2010-09-26 回答

boot.ini这个文件的属性只读改为可写,然后用记事本打开这个文件,删除[operating systems]里面除了“

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP ”的另外一个选项,multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP

注意这个地方partition(2)就表示你的D盘。

然后把:[boot loader]

timeout=x timeout=这个数值改为0

最后进入d盘,把windows目录删除,进入dos

d:

del d:\windows\.

追问:

好像看的不是很会!!!- -〃

追答:

boot.ini这个文件的属性只读改为可写 开始——运行——cmd——   attrib -s -a -r -h c:/***(boot.ini具体位置)

用记事本打开后就会看到这些代码,代码是些分区代码。按上面改。由于你都是在C盘故进入C盘删。

追问:

260b2617e6519af36654c72f3c776590.png运行cmd后就出现这个   这个是XP系统吗?

追答:

从他的透明度上我肯定他是win7,现在XP相当垃圾文件了。

追问:

呵呵、、、郁闷!我是用win7的啊   我是说运行的那个文件  然后出来的这些数字是原先XP系统的吗?

35b93d46bd4d08e5117df2fabfe96fed.png

追答:

原理上按双系统在同一个盘,原来的那个会被系统盘格掉,因为系统有三个文件夹是完全一样的:Windows/Program Files/Documents 再安装其他系统在C盘会把原来的三个文件夹复盖,导至系统不能正常运行。但是有些系统盘有更改XP安装盘的安装路径功能。看你用鲁大师测试出来的数据估计XP已经没咯。在删就是win7咯。

补充:

你开机时会停几秒的界面选择什么系统的,你看有没XP就知道咯。 http://wenwen.soso.com/z/q223649916.htm这个网址你可去测试下系统是否为正版。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页