苹果备忘录怎么调字体大小_苹果手机的备忘录怎么恢复?不知道的快来看看

苹果手机的备忘录怎么恢复?手机里面的备忘录好像看起来并不是很重要,只是有时候会在记东西的时候偶尔会用到,不过有时候会记一些重要的事件。如果不小心删除了备忘录怎么办?苹果手机的备忘录怎么恢复?

416dd1c01057d9764492f16cbd87f83a.png

  方法一:从iTunes恢复

  在备忘录出现丢失或者删除的问题,可以借助iTunes的备份对备忘录进行恢复的操作,在iTunes中找到“恢复备份”点击查看里面的内容,找到备忘录之后选择需要恢复的内容之后选择之后将备忘录恢复即可。

edd029968fd44d409923f7e3fa1c579f.png

  方法二:从iCloud恢复

  苹果用户都知道iCloud这个功能,在手机闲时有些手机会自动备份手机中的数据,当我们的备忘录删除了可以从iCloud中找到备份之前的数据。登录iCloud从里面查看到备忘录了,从中可以看到最近删除,找到需要恢复的备忘录。

77e561a7b320f422f4c8aae03f2c977c.png

  方法三:软件恢复

  或者可以使用恢复软件对删除的备忘录进行恢复,使用电脑找到一个“互盾苹果恢复大师”利用这个恢复软件对手机的备忘录进行恢复。软件中有两个功能选择【从iPhone设备扫描恢复】对手机数据扫描。

8c975276aa7de1834f84e7cebbced4ec.png

  随后等待软件扫描完成之后就可以看到已经扫描出来的数据了,从这些数据中找到备忘录一栏,从里面选择需要恢复的备忘录勾选中之后点击“导出选中记录”即可恢复出备忘录了。

e2340f6d38352aea05363edefb90b4b1.png

  苹果手机的备忘录怎么恢复?相信很多实用苹果的用户都不太确定怎么恢复,看完就有大致的方向了,在手机中的重要数据一定得备份。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值