python获取安卓文字_安卓app可以用python写吗

用Python写安卓APP肯定不是最好的选择,但是肯定是一个很偷懒的选择,而且实在不想学习Java,再者,就编程而言已经会的就Python与Golang(注:Python,Golang水平都一般),那么久Google了一下Python写安卓的APP的可能性,还真行。

4a2398456d4b1b3aecaff67a6118a063.png

我们使用kivy开发安卓APP,Kivy是一套专门用于跨平台快速应用开发的开源框架,使用Python和Cython编写,对于多点触控有着非常良好的支持,不仅能让开发者快速完成简洁的交互原型设计,还支持代码重用和部署,绝对是一款颇让人惊艳的NUI框架。

因为跨平台的,所以只写一遍代码,就可以同时生成安卓及iOS的APP,很酷吧。

本文会带大家写一个Hello world

按照世界惯例,我们”hello”一下吧。

新建一个.py文件

##导入App,然后让TestApp这个类继承

from kivy.app import App

##导入一个Button,运维有这个button,当你点击的时候才会有所反应

from kivy.uix.button importButton

###定义类,名字必须是xxxApp

class TestApp(App):

###build一个Button

def build(self):

###返回一个Button,文字内容是“Hello,kivy”

return Button(text='Hello,kivy')

##运行,因为继承了App,所以才有的run这个方法

TestApp().run()

上面就是我们的Hello了

在windows上运行当然没有什么太大的意义,这只是第一步。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页