华为手机相册怎么镜像翻转_手机相册里的照片误删怎么恢复?安卓通用照片恢复...

不小心删除了手机相册里珍贵的照片,还能恢复回来吗?被删掉的照片去哪里了呢?有什么靠谱的照片恢复软件可以恢复手机照片呢?

019042160d2565bb6f9fc3af00cf804d.png

情景一:误删了手机照片

大家平时都喜欢玩自拍、抖音等小视频,手机随着照片的增多,相信大家都会清理不常用的、过时的照片,在清理照片的过程中难免伴随着误删重要的手机照片的情况,就比如小编在前两天清理手机照片时就删了几张很重要的照片,那怎么才能还原回来呢?

451cef4147fb3811236b8459e6b74256.png

情景二:恢复删除的手机照片

想要恢复更长时间删除的照片就要用到专业的数据恢复软件了;在手机应用商店中输入“手机照片恢复管家”或者直接访问手机照片恢复管家官网进行安装。

完成安装后运行应用,“手机照片恢复管家”首页有四大恢复两点:①相册恢复:恢复相册内被删除的照片;②其他照片恢复;微信照片恢复、QQ照片恢复和其他;③照片压缩:缩小图片大小,但不减照片的清晰度;④照片清理功能。可以根据自己的情况选择恢复类型。以“相册恢复”为例:

798fef958dab632dedf5ee501d20fee3.png

点击‘相册恢复’之后,软件会自动扫描删除的照片,这个过程需要时间,需要耐心等待。再此扫描过程中看到自己需要的照片可以暂停扫描,长安照片预览,点击勾选想要找回的照片点击”立即恢复“按钮,就能恢复到手机里了;当然如果扫描出来的图片过大,手机照片恢复管家还提供压缩技术支持,选择想要恢复的照片,压缩后可以节省很多手机空间。

7ef6211db3556fa75c06a162f34649bc.png

手机相册里的照片误删怎么恢复?安卓通用照片恢复。上面就是小编分享的手机照片恢复方法了。重要的手机照片还是需要及时备份的,当然还可以提前将手机“手机照片恢复管家”安装到手机里,除了遇到手机误删照片之外,就算遇到误删其他应用照片的情况,也能够用它进行找回呢~

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值