天锋w2019_不知道为什么那么多人喜欢三星W2019,直到入手这款天锋W2019手机

原标题:不知道为什么那么多人喜欢三星W2019,直到入手这款天锋W2019手机

一直以来,三星的多款手机都被定义为成功人士的标配,起初在并未接触三星W2019手机之前,已早有耳闻其旗舰售价配旗舰配置,搭载高通骁龙845处理器,配备6GB+128GB存储空间,再加上W系列首个双摄系统,一度让其成为诸多商务人士争宠的对象,然而,近乎两万的售价也很明显的表明了,它不适合普通的消费者。前段时间在网上以3000多元的价格买到一部天锋W2019,使用几天下来,发现它竟然和三星W2019手机几乎一模一样。

采用经典的翻盖式设计,外屏也在最大程度上做到“边框最窄化”,非常符合现在全面屏手机的趋势。金属外边框也非常有质感,锁屏界面上转动的指针更是让人惊叹于做工的精致,相比传统手机的简单数字时钟设计,天锋W2019在锁屏时钟上绝对是经过精雕细琢的。

机身采用钻石切换太空铝合金材质,菱角分明式设计使用起来手感颇佳。背面为一大块玻璃背板,可以看到它的双摄像头,主摄支持f1.5/f2.4的双光圈,能够带来更好的拍照体验,而实际体验了一下发现,虽然拍照效果比不上专业拍照手机,但是绝对可以满足日常生活使用需求。当然,除了后置双1200W像素摄像头之外,还有一颗前置800W像素摄像头。

虽然天锋W2019的做工和材质都很好,但是对于用惯了6寸大屏手机的我来说,一下子切换到4.2寸手机还是有点不太适应的。不过,久违的实体按键的触感还是很不错的,有了踏实的感觉,尤其是键盘顶部中间的方向键,使用非常灵活,方向键四周还有返回主页、多任务和返回键等等。

除了常规的密码和指纹解锁方式之外,天锋W2019还支持虹膜解锁,虹膜解锁正是通过方向键左上方的红色圆形区域进行身份验证,解锁速度完全不亚于指纹解锁。目前市面上支持虹膜解锁的手机并不多,天锋W2019能够模仿三星W2019完美的演绎虹膜解锁技术,可见其对于这款产品足够用心。

其实,天锋W2019除了在外观上完全媲美三星W2019之外,其内核配置也与三星W2019如出一辙,高通骁龙845处理器,6GB+128GB存储空间,3070mAh电池容量。而三星W2019拥有的Bixby和侧面指纹技术,在这款天锋W2019都能正常使用,绝对是从外表到内核做到了一比一复制,而价格仅仅是原机价格的三分之一都不到。

说实话,在刚拿到这款天锋W2019手机时,内心还是有些忐忑的,生怕很多功能都不能用而白花了钱。但是实际上在使用了一段时间之后,发现不管是从细腻的做工、优质的取材,还是处理器内核、系统流畅性,天锋W2019绝对可以完全媲美三星W2019,也终于明白了为什么那么多人都喜欢三星手机。当然,目前这款天锋W2019并不支持三星Pay,如果真的能够支持三星Pay,相信它绝对可以让更多用户争相入手。对于一直犹豫是否入手近乎两万元高价的三星W2019手机的用户,在看到这款售价仅三千多元的天锋W2019,是否心动了呢?欢迎大家留言讨论。

责任编辑:

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页