python方向是干什么的_学习Python的发展方向,你选择对了吗?

大家都知道Python是一门非常不错的编程语言,但是大家都有同样的疑问那就是为什么要学习Python?学会Python可以干什么?很多人可能并不是了解,其实一般学习Python可以往多种方向发展哦,接下来为大家介绍一下吧。

1、比如说可以做web应用开发:在国内,豆瓣很早就开始使用Python作为web开发基础语言,知乎架构也基于Python语言的,在web开发这块有着非常不错的发展。YouTube世界最大的视频网站也是Python开发的。

2、网络爬虫,很多人提及Python可能都会想到网络爬虫,也是非常受欢迎的一个领域。爬虫是属于运营比较多的一个场景,比如说谷歌早期就是用Python写爬虫的,比较出名的库就是Requests。爬取后的数据分析与计算是Python最为擅长的领域,非常容易整合。

3、人工智能,现在人工智能是非常火爆的,各个培训班都开始从事人工智能培训的工作,尤其是现在火爆的深度学习,其工具框架大都是提供了Python接口,Python在科学领域一直有着非常不错的发展,其简洁清晰的语法以及丰富的计算工具,深受此领域开发者的喜欢。

4、数据分析,当我们爬虫爬取大大量的数据之后,我们需要处理数据用来分析,这方面Python数据分析的库也是非常丰富的,各种图形分析图等都可以做出来的。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页