下列语句中在python中是非法的_下列语句中,()在Python中是非法的。

得体的言行,下列有助于实现交际的目的。在交际过程中,首先要遵循的是交际的( )等基本交际原则。

阅读下面程序,语句程序运行输出结果为()。#include stdio.hint f(int *p){ (*p)++; return *p;}int main(){ int a[4]={2,4,6,8},*r=a; for(int i=0;ii++) printf(%d,f(r+i)); printf(\n return 0;}

阅读下面程序,中Pn中程序运行输出结果为( )。#includestdio.hintmain(){inta[]={1,2,3,4,5,6};int*p,i;p=a;*(p+3)+=2;printf(n1=%d,n2=%d,*p,*(p+3));return}

阅读下面程序,下列程序执行后输出结果为()。#include stdio.hvoid swap(int *p,int *b){ int t; t=*b;*b=*p;*p=t;}int main(){ int a=3,b=5; swap(a, printf(%d%d\n,a,b); return 0;}

阅读下面程序,语句程序运行输出结果为()。#includestdio.hmain(){inti,j,*p,*q;j=10;p=q=*p=10;*q=2;printf(i=%d,j=%d\n,i,j);}输出结果是:

阅读下面程序,中Pn中程序运行输出结果为main(){staticintaa[3][3]={{2},{4},{6}},i,*p=aa[0][0];for(i=0;ii++){if(i==0)aa[i][i+1]=*p+1;elseprintf(%d,*p);}printf(\n}第一空:中Pn中aa数组9个元素的值是什么?(按:{{,,},{,,},{,,}}填写)第二空:程序输出结果是什么?

阅读下面程序,下列程序运行输出结果为( )。#include stdio.hvoid f(int *q){ int i; for(i=0;ii++) (*q)++;}int main(){ int a[4]={1,2,3,4},i; f(a); for(i=0;ii++) printf(%d,a[i]); return 0;}

阅读下面程序,语句程序执行输出结果为( )。#include stdio.hint main(){ int a[4]={1,2,3,4},*p; *(p+3)+=2; printf(%d%d,*p,*(p+3)); return 0;}

阅读下面程序,中Pn中程序运行输出结果为#includestdio.hmain(){inta[6]={1,3,5,7,9,11},b[6]={10,2,6,5,3,21},*p1,*p2,k=0,i;p1=a;p2=b;for(i=1;ii++)if(*(p1+i)*(p2+i))printf(\n%d\n}

钢的牌号Q235-AF中A表示。

阅读下面程序,下列程序执行输出结果为()。#include stdio.hvoid f(int *q){ int i; for(i=0;iq++,i++) (*q)++;}int main(){ int a[4]={1,2,3,4},i; f(a); for(i=0;ii++) printf(%d,a[i]); return 0;}

结构设计时,硬钢的强度按 取值。

若热电偶的两极材料相同,语句且T≠T0 ,则热电偶( )

中Pn中铂热电阻测量温度范围为( )。

为了减小热电偶测温时的测量误差,下列需要进行的温度补偿方法不包括( )。

语句在热电偶测温回路中经常使用补偿导线的最主要的目的是()。

中间导体定律:中Pn中在热电偶中接入第三种导体,只要第三种导体的两接点温度相同,则热电偶的 。

热电偶产生的热电动势主要由________组成。

热电偶回路中所产生的热电势由两种导体的 和单一导体的温差电势所组成。

来源:本文由名华慕课题库 通识课题库网原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!

分享:

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值