python二维向量公式坐标叉乘_Python 或 sage 有没有哪个函数可以求指定向量的模?进行点乘运算,叉乘运算。...

Hlianbobo:python 或 sage 有没有哪个函数可以求指定向量的模?进行点乘运算,叉乘运算?求相关的库名称已经代码示例,谢谢!

zhzy:numpy

Tony042:numpy,或者自己求模就是该矩阵的 hermitian matrix 乘以它本身,点乘就是求模开个方,叉乘算 det

sage 能判断级数的敛散性么?

Hlianbobo:在网上搜索了一圈,可以找到 mathematica 判断级数敛散性的说明。但是 sage 则没有找到相关的文章。求助论坛大神。是否有这方面的知识分享。另外,看了一根 sage 书的目录。sage 似乎可以和 python 下流行的第三方库一起交互工作。不知道 mathematica 是否有支持于 python 交互?sage 添加积分上下限以后为什么无法得出数值解?

Hlianbobo:n,x=var('n x')latex(integral(((x^2)/4)*cos(n*x),x,-pi,pi))请看上述代码。求解出来的积分还是带着 pi 的,而且没有代入上限值 去减下限。就是把 pi 代入表达式而已。为什么不直接给出数值解?sage 如何求出导数数的数值解

Hlianbobo:比如已经求出了导数(对于 x 求导)的解析解表达式。这式有 x 的若干值。需要代入表达式求出数值解。这时应该怎么求数值解呢?不定积分的表达式也有类似问题。求出了解析解。如何特定的积分上下限“代入解析解”求出数值解呢?注:不是直接求数值解。Python 如何查某关键词在百度网页第几页?

cizimo:例如,在百度搜索 XXX 关键词后,想知道包含 YYY 的词在搜索结果的第几页? 这个能做到吗? 或者说有没有教程,砸一个链接给我呗,谢谢大家啦Python 有没有监听鼠标点击网页相关元素的包呢?

18870715400:具体需求 比如说打开了 www.baidu.com ,当你鼠标点击了“百度一下”就可以获得这个对应的 id 或者是对应的 xpath 语法 如果没有对应的包,那么有什么可以具体实现的思路呢?

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页