bo蓝牙耳机怎么连接_耳机连接不是蓝牙?蓝牙耳机连win10显示请检查pin怎么办?...

点击【叮当科技说】- 右上角找到【

立刻设置我为✨ 星标/置顶  - 谢谢你呀

很多朋友遇到蓝牙耳机连win10显示请检查pin的情况,但是又没有显示输入pin码的对话框。以笔者的PLT蓝牙耳机为例,解决方法如下:

1、彻底关闭你的蓝牙耳机电源(左耳和右耳都要关闭)。

2、重新打开电脑的蓝牙开关。具体操作如下:

(1)点击开始菜单,最左边有一个齿轮形状-设置,点开就是控制面板。

(2)点击设备(蓝牙、打印机、鼠标)。

(3)点击右侧的更多蓝牙选项,勾选“允许蓝牙设备查找这台电脑”,确定。

(4)关闭蓝牙开关。过10秒后再重新打开。

3、推荐使用左耳机连接。按住左蓝牙耳机开关一直不动,直到蓝牙耳机指示灯不停闪烁(进入配对模式),然后可以松开(注意你只有30秒时间)。

4、迅速回到电脑的蓝牙设置界面,点击添加蓝牙或其他设备。

5、选第一个“蓝牙”,系统会检测到你的蓝牙耳机,选择并点击下一步。

6、然后系统会显示正在连接,你需要等待30秒~60秒,第一次连接会久一点。

如果显示下图,迅速点击“连接”。

注意:如果显示请重新连接设备,就再重复操作一次,可能需要尝试几次(不需要重启蓝牙耳机),同时保证蓝牙耳机距离电脑在2米以内。

恭喜你,已经连接成功,这时可以打开右蓝牙耳机开关,如下图。

注意:如果不是TWS蓝牙耳机,可能还需要再重新连接右耳。

4641b0ba7fe8dca49500f3777d5a3206.png

想要再次连接?很简单,重新打开蓝牙耳机开关,它会自动连接已经配对并且开启的设备,过个10~30秒就OK了,通常耳机会有语音提示连接成功。如果耳机不播放声音,在电脑右下角单击小喇叭并选择耳机即可。

32ddbaa2767956179fb2045d6cce99e8.png

总结:出现请检查pin码通常是因为蓝牙设备或者蓝牙耳机没有重置,简单来说就是要“断一下”。连接成功的诀窍在于“顺序”:首先电脑重启蓝牙设备,然后进入蓝牙耳机配对模式(推荐使用左耳机连接),再在电脑里添加蓝牙设备,耐心等待,出现pin码界面迅速点击“连接”,要眼疾手快。如果是台式机用的usb蓝牙适配器,建议插在USB3.0口上。

部分素材来源网络,版权归原创者,如有侵权请联系删除

cad41eeee8859782e4b5b27726ecad6f.gif

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页