城市轨道交通运营管理属于什么院系_2020年报考山东交通职业学院城市轨道交通运营管理专业怎么样...

  今后几年是中国高速铁路加速建设时期,高速铁路人才十分紧缺,全国各大中城市将急需大批学历+技能的复合型人才。相关专业也是学生家长高考季咨询较多的,2020年报考山东交通职业学院城市轨道交通运营管理专业怎么样呢?

6b8823a1d8531533324d60a8132a4a92.png

学校介绍
  山东交通职业学院始建于1973年,2002年升格为专科层次的高等院校。学校实行山东省交通运输厅与教育厅双重领导、以山东省交通运输厅为主的管理体制。学校对接综合交通运输体系,建设汽车、道桥、物流、航海、智能制造、轨道交通等6个重点专业群,开设34个招生专业,其中包括城市轨道交通运营管理专业。山东交通职业学院城市轨道交通运营管理专业
  学校通过理论加实践的方式,培养掌握城市轨道交通运营管理的基础理论知识和技能,能从事城市轨道交通运营的组织与管理的高级技术应用性专门人才。核心课程主要包括:
  城市轨道交通概论、轨道交通运营管理、轨道交通行车组织、城市轨道交通车辆、地铁供电、轨道交通客运组织、安全管理、地铁项目管理等。就业面向:城市轨道交通运营的组织与管理部门。注意:
  努力拼搏十几年,相信大家想考一个理想的本科院校,想学习城市轨道交通运营管理专业的同学,推荐山东交通学院中韩联合培养本科人才项目,学生毕业后获得全日本科学历。
  项目招生条件宽松,专科线上即可报名,开设专业包括交通运输专业,也就是本科层次的轨道交通运营与管理专业。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页