苹果备忘录怎么调字体大小_苹果手机备忘录误删了怎么恢复?分享几个新技能...

苹果手机备忘录误删了怎么恢复?利用备忘录来记录一些重要事情是很常见的,像小编会把自己的一些账号和密码保存在备忘录中,不小心忘记密码可以通过备忘录来翻找。如果在备忘录里记录的内容被误删除了怎么办?大家可能会比较着急,但是不要慌,重要的是冷静下来寻找解决问题的办法,今天小编就给大家分享一波,学会这些技巧,相信你也可以自己找回误删的备忘录!

ac1fde2c516917eb355a59f568149473.png

技能一:有效利用手机功能

在苹果手机上有非常多的功能,千万不要小看任何一个小细节,或许它可以在你需要的时候帮你大忙。1.摇动以撤销
这个功能在我们键入文字出错时可以使用,不用按删除键手动删除很久。在部分版本的iOS系统中,如果开启了摇动以撤销,在我们刚刚删除备忘录的时候可以摇动手机撤销刚刚的删除操作。

33de7b7053d0c5a50356055bdae4c109.png

2.最近删除
备忘录在删除之后会被转存至最近删除的文件夹,这个文件夹会保留30天之内删除的备忘录,我们可以借助这个功能来恢复误删除的备忘录。在苹果手机备忘录的应用中点击左上角进入文件夹界面,找到并进入最近删除,在最近删除里面选择自己需要的备忘录直接恢复即可。

3777cf30b1dccbfef8229a261157bb49.png

3.iCloud
这个是苹果手机上的云服务,开启之后WiFi状态下可以自动同步手机里的数据。如果之前开启了iCloud备份手机备忘录,可以尝试通过使用iCloud来恢复,操作之前建议通过iCloud官网查看备份的内容是否有自己需要恢复的、误删的备忘录。

e53b0ff95fcd07e7ce4f6aa1f559ef2f.png

技能二:寻求专业人士帮忙

借助苹果手机的一些功能可以帮我们恢复备忘录,但不是所有删除的备忘录都能用这些方法找回。小编了解到,在手机上的数据被删除之后,这些内容不会立即从手机上消失,它们只有在被手机上的新数据覆盖之后才是被彻底删除,在这之前使用专业的工具就可以将它们扫描恢复出来。

d89d9925dc475302e7eb2354925c2d6c.png

考虑到涉及专业工具,最好在专业人士的帮助下操作。以果师兄为例,在苹果手机应用商店里面完成获取后打开果师兄首页选择备忘录预约恢复检测服务,果师兄工程师会协助我们进行恢复。有专业工具以及专业人士帮我们想办法恢复备忘录,对比自己在焦急状态下恢复数据的成功率会高很多。

347ea2aecc03a6c8f8cc68af8b7ff53a.png

苹果手机备忘录误删了怎么恢复?以上就是今天分享给大家的全部恢复方法,如果对于自己来说备忘录内容比较重要,最好定期进行备份,防止有意外情况的出现。

果师兄APP下载地址:

‎果师兄恢复大师​itunes.apple.com
28464d280fed628a54fc2d970e72f5f1.png

通过果师兄官网直接预约数据恢复服务:

果师兄官网_专业苹果手机数据恢复软件,支持高效恢复/备份iPhone数据​www.guoshixiong.com
88d2c9cfb3ef8d7a7ce8ff85591e19f8.png
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值