京东自动下单软件_机智软件:有没有哪种股票自动下单的软件?

炒股的人都知道,每当开盘的时候,总是会忍不住盯着盘面看,生怕错过一秒,就卖不上自己想卖的价格,或者买不到自己看上的票了,但是这些对于上班的人来说就十分困难了,毕竟工作忙的时候,根本没时间盯盘,而且就算做生意不上班,也难免会有出去谈项目没时间盯盘的时候,更何况谁还能不出去逛逛街旅旅游呢,那么有没有哪种股票自动下单的软件,可以帮助股民朋友们解决盯盘的难题呢?

2c9b56a8698cccc6cca27a756e2e9d67.png

市面上的股票自动下单软件有很多,但是好用的也就那么几个,机智软件作为股票自动交易的领航者,毫无疑问,自然有着特别实用的自动下单功能,软件能够根据用户的设置,一旦触发设定好的交易条件即可执行交易。能够帮助股民朋友们节省大量的盯盘时间,工作炒股两不误。

机智软件不仅可以自动下单,还可以自动设定买卖点,软件的拐点买入功能,更是能够帮助股民朋友们买在相对底线,降低持股成本,而拐点卖出功能,能够让股民朋友们卖在相对高点,从而增加收益,机智软件的止损功能,能够帮助股民朋友们克服侥幸心理,及时将股票止损,从而减少不必要的损失,而软件的动态止盈功能,能够帮助股民朋友们克服贪婪的心理,及时止盈,保证收益。

机智软件的区间交易功能和新股赢家功能也十分强大,区间交易功能能够通过高抛低吸的方式,赚取每日股票波动差价,从而实现盈利,而新股赢家功能,可通过毫秒级集中申购、云托管全自动打新等方式,不遗漏任何一次打新的机会,从而提高打新的中签率。机智软件作为股票自动交易软件中的佼佼者,是股民们在股市中盈利的利器。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页